18+

Главная страница | Автомедиа | Николя Мор сообщил о планах "АвтоВАЗ" на ближайшие 7 лет

Николя Мор сообщил о планах "АвтоВАЗ" на ближайшие 7 лет

Чт, 30 марта 2017 12:03:51
Николя Мор, на форуме TIAF в Казани, сообщил о планах "АвтоВАЗ" на ближайшие 7 лет. С его слов следует, что за это время будет выпущено много новых моделей LADA.

Николя Мор сообщил о планах "АвтоВАЗ" на ближайшие 7 лет

 

Сроком до 2024 года в компании собираются выпустить 12 абсолютно новых моделей LADA. Также будут проведены работы по обновлению интерьера и экстерьера у 11 моделей завода "АвтоВАЗ". Ко всему прочему в автомобили будет встроена система LADA Connect.

Первой новинкой на отечественном рынке станет универсал LADA Vesta. Внешний вид автомобиля будет схож на внедорожник, а в производство модель поступит летом. Продажи LADA Vesta должны стартовать в конце осени 2017 года. Помимо этой модели, будет выпущен и кроссовер, построенный на той же базе. Ожидаемым является и LADA 4x4 в специальной версии, посвященной юбилею в 40 лет.

Господин Мор рассказал и о расширении рынков сбыта. Пробные версии праворульных LADA Vesta уже были отправлены на Кубу.

Порадовался президент "АвтоВАЗ" и тому, что уровни продажи в Татарстане занимают третью строчку из всех рынков сбыта, заявив что около 500 тысяч автомобилей российского производства ездит по дорогам региона.

Анастасия Глущенко

Новости по теме

"АвтоВАЗ"  наладит производство праворульных LADA
"АвтоВАЗ" наладит производство праворульных LADA

В планах российской автомобильной компании "АвтоВАЗ" расширение экспорта в другие страны. В связи с этим в компании заявили, что намерены наладить производство

АвтоВАЗ планирует выпустить 5 тыс LADA Vesta в концу 2015 года
АвтоВАЗ планирует выпустить 5 тыс LADA Vesta в концу 2015 года

В компании АвтоВАЗ намерены к концу текущего года выпустить примерно 5 тыс. Vesta марки LADA. При этом сообщается, что сборка новой модели должна стартовать в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив