18+

Главная страница | Автомедиа | Компания Ravon за два месяца продала в России 890 автомобилей

Компания Ravon за два месяца продала в России 890 автомобилей

Ср, 29 марта 2017 20:38:56
Узбекская компании Ravon за первые два месяца нынешнего года смогла реализовать в России 891 автомобиль. При этом продажи в феврале составили 497 автомобилей.

Компания Ravon за два месяца продала в России 890 автомобилей

 

Согласно данным аналитического агентства «Автосат Инфо», которое ссылается на результаты собственного исследования российского автомобильного рынка, узбекский бренд Ravon в феврале нынешнего года реализовал 274 единицы седана Ravon R3, который и стал бестселлером бренда. Что касается продаж малолитражного компактного автомобиля Ravon R2, то его продажи в России за второй месяц 2017 года составили 184 единицы, что обеспечило модели первое место в компактном сегменте.

Что касается продаж модели Ravon R2 за период январь-февраль текущего года, тот тут продажи модели Ravon R2 в России составили 343 автомобиля. Также российские дилеры Ravon смогли реализовать в феврале 38 седанов Gentra, а в сумме с продажами января этот показатель составил 58 единиц. Как сообщалось ранее, за весь 2016 год компания Ravon реализовала в РФ 1 986 легковых автомобилей.

Васисуалий Мурчалов

Новости по теме

Ravon R2 обогнал по продажам KIA Picanto в сегменте малолитражек
Ravon R2 обогнал по продажам KIA Picanto в сегменте малолитражек

Автомобиль Ravon R2 обогнал по продажам на авторынке РФ за сентябрь KIA Picanto в сегменте малолитражек. Узбекистанский производитель за месяц сумел

Продажи Ravon в России снизились в апреле на 5%
Продажи Ravon в России снизились в апреле на 5%

Автопроизводитель из Узбекистана Ravon продал в апреле на территории России 1 571 машину. Данная цифра показала 5-процентное снижение продаж компании в РФ в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив