18+

Главная страница | Автомедиа | Jac Motors ввело программу Trade-In в России

Jac Motors ввело программу Trade-In в России

Ср, 29 марта 2017 18:10:12
Российское представительство бренда JAC Motors объявило о введении на территории РФ программы Trade-In. Об этом стало известно из пресс-центра компании.

Jac Motors ввело программу Trade-In в России

 

Дилеры автопроизводителя примут в зачет старый грузовик при приобретении новых коммерческих авто N-серии, приспособленных для отечественных условий. Кроме снижения цены, предприятие предоставляет дополнительную скидку, сумма которой связана с числом экземпляров покупаемой техники. Покупая грузовик N56 либо N75, клиент получит скидку 50 000 рублей, а за покупку большегруза N120 предусмотрена скидка в 60 000 рублей. При одновременной покупке пяти и больше штук указанных моделей автолюбитель может рассчитывать на скидку в 55 000, а приобретение минимум пяти моделей N120 даст возможность скинуть 80 000 с каждой единицы.

Для того, чтобы отдать старое авто, у собственника должен быть техпаспорт машины, паспорт хозяина авто, свидетельство о регистрации транспортного средства и полный набор ключей. Акция Trade-In от JAC Motors ограничена во времени и действовать будет с 28 марта по 30 апреля.

Дмитрий Павличко

Новости по теме

Peugeot снижает цены на 10% с 22 мая
Peugeot снижает цены на 10% с 22 мая

Российское представительство автопроизводителя Peugeot заявляет о понижении стоимости всего модельного ряда с 22 мая.

В России стартовала программа утилизации от компании Skoda
В России стартовала программа утилизации от компании Skoda

Skoda предлагает российским автовладельцам этой марки отдать свое авто и получить большую скидку на приобретение нового в фирменном салоне. В зависимости от

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив