18+

Главная страница | Автомедиа | Hyundai открыл первый в РФ цифровой шоу-рум

Hyundai открыл первый в РФ цифровой шоу-рум

Ср, 29 марта 2017 22:00:50
Компания «Авилон» открыла на территории ТЦ «Метрополис» на проспекте Ленинградский в Москве первый российский цифровой шоу-рум под названием Hyundai City Store. Россия стала уже шестой страной, где был организован такой способ реализации автомобилей.

Hyundai открыл первый в РФ цифровой шоу-рум

 

Цифровой шоу-рум является совместной программой южнокорейского бренда Hyundai и компании «Авилон», последняя вложила в проект около 30 миллионов рублей. По словам одного из руководителей компании Александра Никонова эта сумма практически аналогична затратам, которые требуются на открытие обычного автоцентра.

Согласно плану, через цифровой шоу-рум будет реализовываться около 350-400 автомобилей ежегодно, что соответствует около 10% от общего объёма продаж машин марки Hyundai этой компанией. Таким образом, все затраты на проект должны окупиться за три года.

Специалисты Hyundai разработали специальное программное обеспечение для шоу-рума, которое помогает не только сконфигурировать машину, но и рассмотреть её при различном освещении, открыть багажник и двери, повернуть колёса и включить фары.

Пока потенциальным покупателям предлагается ознакомиться с продукцией Hyundai исключительно в виртуальном пространстве, однако вскоре появится возможность принять участие в реальном тест-драйве, после того как Hyundai City Store обзаведется собственным автопарком. Также на территории торгового центра «Метрополис» организуют выдачу купленных машин.

Руководство компании «Авилон» и директор цифрового шоу-рума Алексей Гуляев понимают, что не каждый из посетителей Hyundai City Store приобретет автомобиль, однако они уверены в успехе. Неудачи других компаний в сфере торговли машинами через интернет они объясняют тем, что автомобилями пытаются торговать, как смартфонами.

Новости по теме

Hyundai India реализовала свыше 500 тыс автомобилей в 2016 году
Hyundai India реализовала свыше 500 тыс автомобилей в 2016 году

Руководство корпорации Hyundai India заявило в понедельник, что в 2016 году реализовало свыше 500 тысяч автомобилей. Таким образом, компания стала вторым в

Из США будут отозваны около 1 миллиона автомобилей Hyundai Sonata
Из США будут отозваны около 1 миллиона автомобилей Hyundai Sonata

Из сообщения южнокорейской компании Hyundai Motor стало известно, что из США будут отозваны около 1 миллиона автомобилей модели Hyundai Sonata.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив