18+

Главная страница | Автомедиа | Британцы выпустили новый автомобиль Vauxhall Insignia Grand Sport 2017

Британцы выпустили новый автомобиль Vauxhall Insignia Grand Sport 2017

Ср, 29 марта 2017 12:20:15
Компания Vauxhall, которая находится в Великобритании, официально объявила о старте продаж нового автомобиля Vauxhall Insignia Grand Sport 2017 модельного года. Новинка обладает современным внешним стилем, высокотехнологическим оснащением и мощнейшей силовой установкой.

Британцы выпустили новый автомобиль Vauxhall Insignia Grand Sport 2017

 

Общие сведения

Существует большое количество качественных и практичных автомобилей от таких производителей, как Skoda, Ford, BMW и Audi. Для таких машин характерен красивый внешний стиль, вполне себе удобный и практичный салон, но при этом их стоимость весьма доступная и не отпугивает покупателей. Если вы поняли, о каком сегменте транспортных средств идет речь, тогда и должны понять, что именно в этот список хочет войти британская компания Vauxhall.

Доказательством вышесказанного служит недавнее поступление в продажу автомобиля Vauxhall Insignia Grand Sport 2017 модельного года, который обладает всеми необходимыми качествами, чтобы навязать полноценную конкуренцию всем транспортным средствам схожего сегмента, правда получится это или нет, даже эксперты затрудняются дать конкретный ответ.

Британцы выпустили новый автомобиль Vauxhall Insignia Grand Sport 2017

 

Вождение

Для покупателя доступно сразу несколько версий нового британского автомобиля, которые отличаются друг от друга силовой установкой. Первая доступная версия обладает 1,5-литровым турбированным двигателем, который функционирует исключительно на бензиновом топливе. Данная силовая установка способна развивать мощность 138 л.с. и 163 нм крутящего момента.

Вторая модификация Vauxhall Insignia Grand Sport обладает также бензиновым двигателем, но объем его уже составляет 2,0 литра. Данная модификация британской новинки функционирует в тандеме с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. Такой мотор способен развивать мощность 256 л.с.

Также для покупателя доступны и дизельные версии нового автомобиля. В частности можно получить модификацию с 1,6-литровым 108-сильным мотором и 2,0-литровым 168-сильным двигателем. Расход топлива во всех модификациях автомобиля Vauxhall Insignia Grand Sport 2017 модельного года практически одинаковый, так что покупателю нужно лишь выбрать какой вид топлива ему по душе, и какая генерирующая способность лучше для него подойдет.

Британцы выпустили новый автомобиль Vauxhall Insignia Grand Sport 2017

 

Практичность

Сидения у британской новинки очень объемные и удобные, находится одинаково комфортно как на переднем, так и заднем ряду сидений. Свободного пространства в салоне более чем достаточно, даже если у человека высокий рост, его голова вряд ли будет касаться потолка. Конечно вот места для ног на заднем ряду сидений не так много, но тут уже ничего не сделаешь, уже три высоких пассажира может быть и не получат каких-то приятных эмоций от поездки на заднем ряду Vauxhall Insignia Grand Sport 2017 модельного года.

В салоне есть большое количество различных кармашков, по которым можно запросто разложить абсолютно все карманные вещи, документы и многое другое. Положение водительского кресла удобно регулируется, таким образом, водителю точно будет комфортно, независимо от его роста и телосложения.

Салон британской новинки оснащен сразу несколькими специальными подстаканниками, до которых удобно дотянуться абсолютно с любого места. Слоты для хранения и транспортировки бутылок расположены в дверях, правда, туда не поместятся бутылки, которые обладают объемом свыше 0,7 литров. Покупатели, у которых есть маленькие дети, будут рады узнать, что Vauxhall Insignia Grand Sport 2017 модельного года обладает системой ISOFIX, которая позволяет быстро и надежно присоединять детское кресло на второй ряд сидений.

Британцы выпустили новый автомобиль Vauxhall Insignia Grand Sport 2017

 

Стоимость и оснащение

Приобрести новый британский автомобиль можно уже сегодня, для этого необходимо обратиться в любой официальный дилерский центр соответствующего покупателя. Заплатить за Vauxhall Insignia Grand Sport 2017 модельного года придется от 24 до 29 тысяч долларов, итоговая стоимость сильно зависит от того, какой вид силовой установки выберет покупатель.

В базовое оснащение британской новинки входят такие элементы, как 17-дюймовые колесные диски, передние противотуманные фары, тонированные задние стекло, кондиционер, круиз-контроль, автоматические фары, электропривод для стекол, 7,0-дюймовый сенсорный дисплей, устройство Bluetooth, спойлер, двухзонный климат-контроль, разъемы USB и AUX, цифровое радио DAB и многое другое.

По факту, покупатель сам может определенными элементами увеличить оснащение транспортного средства, правда за такое удовольствие придется дополнительно доплатить, там цены не большие, но все же. Хотя итоговый рисунок автомобиля он этих дополнительных элементов нисколько не изменится.

Британцы выпустили новый автомобиль Vauxhall Insignia Grand Sport 2017

 

Вывод

В целом автомобиль Vauxhall Insignia Grand Sport 2017 модельного года действительно обладает всеми необходимыми качествами, чтобы навязать полноценную борьбу на мировом рынке своим конкурентам от BMW, Audi, Volvo и Ford. Хороший практичный салон, высокопроизводительный и достаточно экономический мотор, современное технологическое оснащение – это все про британскую новинку.

Да и стоимость новой модели вряд ли отпугнет потенциальных покупателей, в нынешнее время за такие деньги сложно найти столь качественные автомобили с роскошным внешним дизайном, разве что китайские автопроизводители могут с этим поспорить. Поэтому лично на наш скромный взгляд, автомобиль Vauxhall Insignia Grand Sport 2017 модельного года еще обретен свою высокую популярность и востребованность на мировом рынке.

Новости по теме

Vauxhall Insignia Grand Sport станет лучшим автомобилем марки
Vauxhall Insignia Grand Sport станет лучшим автомобилем марки

Эксперты из специализированных СМИ считают, что Vauxhall Insignia Grand Sport станет лучшим автомобилем марки. Модель на данный момент проходит испытания в

Vauxhall показала первые фотографии Insignia Sports
Vauxhall показала первые фотографии Insignia Sports

Руководство британского концерна Vauxhall Motors показало первые фотографии обновлённого Insignia Sports. Дебют иномарки состоится в рамках Женевского

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив