18+

Главная страница | Автомедиа | Ford вывел на рынок кроссовер, построенный на базе Ka

Ford вывел на рынок кроссовер, построенный на базе Ka

Ср, 29 марта 2017 09:44:30
На бразильском авторынке появится кроссовер, построенный на архитектуре популярного хэтчбэка Ka. Внедорожник назвали Ford Ka Trail.

Ford вывел на рынок кроссовер, построенный на базе Ka

 

Данный автомобиль не полноценный кроссовер, а скорее кросс-вариант хэтчбэка с накладками из пластика на колесных арках и рейлингами наверху. Авто получило тонированные задние фары и интерьер, выполненный из материала с оранжево-зелеными полосами.

В подкапотном пространстве Ford Ka Trail разместились двигатели объемом 1,0 и 1,5 литра, генерирующие 85 и 111 лошадиных сил соответственно. В действие их приводит 5-скоростная МКПП. Машина оборудована переднеприводным механизмом.

В функциональном перечне числится кондиционер, мультимедийный комплекс с четырьмя динамиками, фронтальная система безопасности и антиблокировочный механизм тормозов. В Бразилии за авто отдадут 47 690 реалов (868 000 рублей).

Дмитрий Павличко

Новости по теме

Ford решили превратить Ka Trail в кроссовер
Ford решили превратить Ka Trail в кроссовер

Представители торговой марки Ford решили для себя, что продемонстрированный не так давно в Бразилии Ka Trail станет кроссовером. Главы американской торговой

Ford выпустит спортивный вариант автомобиля Figo
Ford выпустит спортивный вариант автомобиля Figo

Американский автомобильный производитель Ford объявил о разработке спортивного варианта хэтчбэка Figo. Создание авто будет происходить на производственных

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив