18+

Главная страница | Автомедиа | Автомобили Ford Fiesta и Focus поступили в продажу на российском рынке

Автомобили Ford Fiesta и Focus поступили в продажу на российском рынке

Ср, 29 марта 2017 01:30:47
Официальные представители компании Ford в России рассказали о начале продаж автомобилей модели Ford Fiesta и Ford Focus в новой комплектации White and Black. Об этом сообщают в пресс-службе Ford Sollers.

Автомобили Ford Fiesta и Focus поступили в продажу на российском рынке

 

Стало известно, что на российских заводах во Всеволожске и Набережных Челнах запустили производство автомобилей Ford Fiesta и Focus, которые выполнены в стиле White and Black. Производители компании проинформировали, что белый и черный цветы были выбраны не случайно, эти цвета являются самыми популярными среди владельцев автомобилей Ford. Согласно официальной статистике, большинство предпочитает белый цвет, черный – на втором месте по популярности. Дизайн Fiesta и Focus серии White and Black отличают кузов в белом цвете Frozen White, а также крыша и боковые зеркала, выполненные в черном цвете Shadow Black.

Сообщается, что 5-дверный хэтчбек Ford Fiesta оснащен российским двигателем объемом в 1,6 литра Duratec мощностью 105 лошадиных сил. С учетом всех действующих маркетинговых программ, Ford Fiesta новой стильной серии доступен к заказу по специальной цене – от 685 тысяч рублей. Седан и хэтчбек Ford Focus серии White and Black доступны с двигателем на 1,6 литров Duratec российского производства, мощностью в 125 лошадиных сил, в паре с 5-ступенчатой механической и 6-ступенчатой автоматической трансмиссией Powershift, по специальной цене – от 911 тысяч рублей, с учетом всех действующих маркетинговых программ.

Светлана Славянская

Новости по теме

Компания Ford выпустит в России  Focus и Fiesta новой серии White and Black
Компания Ford выпустит в России Focus и Fiesta новой серии White and Black

Концерн Ford Motors анонсировал выпуск в России автомобилей Focus и Fiesta новой серии White and Black. Черно-белые модели будут производиться в городах

Спецверсии Frod Fiesta и Focus‍ появятся на российском авторынке в феврале
Спецверсии Frod Fiesta и Focus‍ появятся на российском авторынке в феврале

Компания Ford намерена выпустить в продажу на авторынок России две свои спецверсии моделей Fiesta и Focus. Обе машины будут отличаться исключительно внешним

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив