18+

Главная страница | Автомедиа | «Лизинг-Трейд» предлагает автомобили BMW и MINI со скидкой до 8%

«Лизинг-Трейд» предлагает автомобили BMW и MINI со скидкой до 8%

Вт, 28 марта 2017 12:48:28
Компания «Лизинг-Трейд» и немецкий автоконцерн BMW AG предлагают жителям Казани оформить в лизинг автомобили марок BMW и MINI с выгодой до 8%.

«Лизинг-Трейд» предлагает автомобили BMW и MINI со скидкой до 8%

 

На автомобили подразделения BMW M, престижный BMW 4, компактный BMW 3 и весь модельный ряд серии X, а также «люксовые» модели от 5-Series до 7-Series действует максимальная 8-процентная скидка. Компактный хэтчбек BMW 1-Series, купе и кабриолеты 2-Series доступны казанским автолюбителям со скидкой в 4%.

Помимо этого, выгодные условия лизинга от компании «Лизинг-Трейд» распространяются также на автомобили бренда MINI. Например, приобрести в лизинг автомобили MINI Cooper 3D и 5D, универсал MINI Clubman и MINI Countryman стало на 5% выгоднее. Отметим, что скидки не предусмотрены для моделей в комплектациях LimitedEdition и SpecialEdition, а также для тех автомобилей, на которые уже действует скидка от компании «БМВ Русланд Трейдинг». Приобрести все автомобили марок BMW и MINI можно в официальных дилерских центрах, расположенных на территории России.

Новости по теме

Объявлены цены на автомобили MINI Paceman и MINI Countryman
Объявлены цены на автомобили MINI Paceman и MINI Countryman

Компания MINI объявила цены на свои автомобили Paceman и Countryman для россиян. Их базовая комплектация обойдется в 1,2 млн. и 1,150 млн. рублей

С 1 февраля 2016 года BMW поднимет цены на автомобили MINI в России
С 1 февраля 2016 года BMW поднимет цены на автомобили MINI в России

Известный во всем мире бренд BMW поднимет нынешние цены на автомобили марки MINI в России уже с 1 февраля текущего 2016 года. Об этом общественность

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив