18+

Главная страница | Автомедиа | На автомобильном рынке появился китайский клон Volkswagen Passat

На автомобильном рынке появился китайский клон Volkswagen Passat

Вт, 28 марта 2017 12:37:28
На рынке появились автомобили китайского производства Roewe i6 и Roewe RX5, которые по внешним и техническим параметрам являются копией популярной модели в Европе Volkswagen Passat. Данный опыт разработчики из Китая переняли из европейских автоконцернов.

На автомобильном рынке появился китайский клон Volkswagen Passat

 

Сообщается, что дизайнер китайской автомобильной компании SAIC Шао Джинфень несколько лет работал на бренд Volkswagen, а после возвращения в Китай эффективно реализовал накопленный опыт при разработке моделей Roewe i6 и Roewe RX5. Недорогая версия седана Roewe i6 обладает 1,0-литровым мотором, который способен выдавать до 125 лошадиных сил. В официальных дилерских салонах автомобиль появится уже в первых числах апреля текущего года.

Продажи новинки с более мощной силовой установкой стартовали в феврале 2017 года. При этом автомобиль доступен с турбированным двигателем объемом 1,5 литра с отдачей 169 лошадиных сил, а в качестве трансмиссии предлагается 5-ступенчатая механическая коробка передач или 7-скоростной робот с двойным сцеплением. Стоимость такого седана будет начинаться от 750 000 рублей.

Производитель презентует свою новинку как первый в мире интернет-седан, так как большинство автомобилей будет заказана посредством глобальной сети Интернет. Сообщается, что длина модели - 4 671 мм, ширина - 1 835, высота - 1 464, а колесная база - 2 715 мм. В салоне Roewe i6 установлен мощный сенсорный экран мультимедийного комплекса, через который можно контролировать практически все системы автомобиля и подключаться к интернету.

Светлана Славянская

Новости по теме

В Китае представлен седан SAIC Roewe i6
В Китае представлен седан SAIC Roewe i6

В ходе автосалона в Гуанчжоу производитель SAIC презентовал общественности нового четырёхдверного Roewe i6. Данная модель должна прийти на смену Roewe 550,

Китайская копия Volkswagen Tiguan обзавелась новой версией
Китайская копия Volkswagen Tiguan обзавелась новой версией

Китайский городской кроссовер Roewe RX5 получил новую версию, которая отличается 1,5-литровым турбированным мотором мощностью в 169 лошадиных сил, а также

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив