18+

Главная страница | Автомедиа | Опубликован тизер совершенно новой модели от Skoda

Опубликован тизер совершенно новой модели от Skoda

Чт, 23 марта 2017 16:00:24
Чешские разработчики из Skoda готовят к премьере новый концепт, который призван продемонстрировать новый этап в развитии дизайна моделей бренда. Ожидается, что новинка будет представлена публично на международном автосалоне в Шанхае, который откроется для прессы уже 19 апреля нынешнего года.

Опубликован тизер совершенно новой модели от Skoda

 

Согласно данным представителей компании Skoda, новый концепт получил название Skoda Vision E. По неподтвержденным данным, модель станет предвестником электрифицированной линейки компании, поэтому эксперты утверждают, что в основе концепта лежит производственная платформа MEB, разработанная инженерами Volkswagen. Стоит отметить, что данное шасси разработано специально для гибридных и электрических автомобилей.


Представители чешского бренда сообщили, что при создании дизайна нового концепта они вдохновлялись богемским хрусталем, который является одной из визитных карточек Чехии. Стоит отметить, что «кристальный» дизайн был впервые продемонстрирован Skoda ещё в 2011 году на концепте Vision D, на основе которого был разработан Skoda Rapid. Что касается концептов Vision C и Vision B, то они стали предвестниками Superb и Kodiaq.

Васисуалий Мурчалов

Новости по теме

Skoda опубликовала рендеры нового электрического кроссовера
Skoda опубликовала рендеры нового электрического кроссовера

Чешская компания Skoda опубликовала первые тизерные изображения нового концептуального кроссовера, работающего на электрической тяге. Прототип, который получил

Skoda готовится привезти в Шанхай свой новый электрокар
Skoda готовится привезти в Шанхай свой новый электрокар

Инсайдеры сообщили о намерении мировых автопроизводителей продемонстрировать свои новинки в рамках автосалона в Шанхае. Так, появились данные о том, что

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив