18+

Главная страница | Автомедиа | Немецкой компании Porche не грозит крах

Немецкой компании Porche не грозит крах

Пт, 17 марта 2017 23:30:09
Немецкий производитель люксовых авто Porsche заявил, что отчетный 2016 год стал для него успешным по финансовым характеристикам. Никто и не думал, что у них могут возникнуть какие-либо проблемы.

Немецкой компании Porche не грозит крах

 

Автомобильные поставки возросли на 6% и в общей сумме равны 237 778 единицам. 95 000 автолюбителей приобрели хит бренда Porsche Macan. Благодаря высокому спросу на машины, компания получила прибыль в размере 22,3 млрд евро (+4%). Чистый доход вышел 3,9 миллиарда евро, на 14% больше за прошлый год. Показатели рентабельности предприятия выросли на 17,4%.

За счет увеличения количества поставок, Porsche расширила штат своих работников. В текущее время в компании числятся 28 000 человек. Следовательно, прошлый год оказался для автопроизводителя рекордным по числу поставок, трудоустроенных людей и прибылям.

На ежегодном брифинге глава правления Porsche AG Оливер Блюм сказал, что бухгалтерию компании можно считать подтверждением удачной стратегии компании. Основной целью названа создание и улучшение гибридных и мобильных двигателей.

Дмитрий Павличко

Новости по теме

Сотрудники Porsche получат от компании премию €9 111
Сотрудники Porsche получат от компании премию €9 111

Руководство компании Porsche продолжает приятную для ее сотрудников традицию выдавать денежные бонусы по итогам года. В этот раз размер премии составил

Почти 50% покупателей выбирают версию Porsche Macan с турбированным V4
Почти 50% покупателей выбирают версию Porsche Macan с турбированным V4

Руководство немецкой компании Porsche заявило во вторник, что почти 50% покупателей выбирают версию Macan с турбированным двигателем V4. Максимальная скорость

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив