18+

Главная страница | Автомедиа | Aston Martin намерена возродить бренд Lagonda

Aston Martin намерена возродить бренд Lagonda

Чт, 16 марта 2017 21:30:25
После запуска бренда AMR в Женеве, кажется, что британская марка Aston Martin хочет попасть в сегмент роскошных автомобилей. Согласно докладу Car and Driver, кажется, что давно забытый бренд Lagonda может быть готов к возрождению.

 

История Lagonda, по сути, простирается дольше, чем Aston Martin, и Lagonda Rapide V12, проданный в конце 30-х, был самым дорогим автомобилем, продававшимся на американской земле в 1939 году. Lagonda затем была объединена с Aston Martin после Второй мировой войны, а более старая марка медленно угасала. Aston Martin построил седан Lagonda в середине семидесятых, но после его забвения в 80-х годах прозвище Lagonda украсило автомобиль только в 2014 году с Taraf.

Энди Палмер, генеральный директор Aston Martin, уже заказал Lagonda Taraf, ультра-ограниченный седан класса «люкс», который ранее имел название Aston Martin Rapide. Это было в 2014 году, и, похоже, пилотный пробег дал положительные результаты. Несмотря на то, что у Taraf была семизначная цена, спрос на автомобили, подобные этим, кажется, заставляет Aston Martin задуматься о том, чтобы развить его как самостоятельный бренд.

Вероятно, планы возродить бренд Lagonda все еще на бумаге, и бизнес-кейс разрабатывается. Aston Martin должна быть дотошной с Lagonda, потому что это будет означать инвестиции в миллионы, то, что британская марка может быть не в состоянии себе позволить сразу.

Роман Клавиатурович

Новости по теме

В компании Aston Martin представили эксклюзивный стиль суббренда Lagonda
В компании Aston Martin представили эксклюзивный стиль суббренда Lagonda

Руководство знаменитой британской компании Aston Martin продолжает работу над возрождением своего суббренда Lagonda. Новый эксклюзивный стиль новых моделей

Эксклюзивный Aston Martin Lagonda будет продаваться в Европе и ЮАР
Эксклюзивный Aston Martin Lagonda будет продаваться в Европе и ЮАР

Aston Martin Lagonda будет продаваться на территории на автомобильных рынков Европы и ЮАР. Английский автомобильный концерн расширяет географию продаж

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив