18+

Главная страница | Автомедиа | Audi Sport представит восемь новых моделей до конца 2018 года

Audi Sport представит восемь новых моделей до конца 2018 года

Чт, 16 марта 2017 11:07:03
Глава подразделения Audi Sport Стефан Винкельман на автосалоне в Женеве поделился планами компании на следующий год. Так, до конца 2018 года дебютируют шесть «заряженных» новинок, которые составят конкуренцию производительным автомобилям от Mercedes-AMG и BMW M.

Audi Sport представит восемь новых моделей до конца 2018 года

 

Подразделение Audi Sport, по словам Стефана Викельмана, намерено представить целый ряд RS-версий, в число которых войдут как рестайлинговые, так и абсолютно новые модели. Топ-менеджер полагает, что подобный ход позволит марке стать «глобальным игроком» и удовлетворить вкусы самых требовательных покупателей.

Подробностей о грядущих автомобилях пока нет, но известно, что представленные на Женевской автовыставке Audi RS3 и купе Audi RS3 Coupe станут двумя из восьми моделей новой линейки. Эксперты считают, что в число готовящихся дебютировать в 2018 году новинок войдут универсал Audi RS4 и аналогичная модель в кузове фастбек.

Также ранее появились сведения, что Audi Sport не исключает выпуска «заряженных» кроссоверов серии Q. Наиболее вероятно, что среди них RS-версии получат Q5 и Q3. По неподтвержденным данным, Audi Sport работает над гиперкаром, однако его появления не стоит ждать в 2018 году.

Новости по теме

RS-линейка компании Audi удвоится в ближайшие 18 месяцев
RS-линейка компании Audi удвоится в ближайшие 18 месяцев

Главный исполнительный директор Audi Sport и бывший глава Lamborghini Стефан Винкельман рассказал, что линейка компании Audi RS удвоится в ближайшие 18

Audi переименовала подразделение Quattro в Audi Sport
Audi переименовала подразделение Quattro в Audi Sport

Компания Audi сообщила об изменении названия Quattro на Audi Sport. Об этом сообщается на официальном портале немецкого бренда.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив