18+

Главная страница | Автомедиа | В сети появился промо-ролик нового Volkswagen Arteon

В сети появился промо-ролик нового Volkswagen Arteon

Чт, 16 марта 2017 10:26:03
Немецкий автоконцерн Volkswagen представил флагманский седан Arteon на Женевском мотор-шоу. Кроме того, производитель распространил рекламную видеозапись, в которой рассказывается о сильных чертах нового автомобиля.

В сети появился промо-ролик нового Volkswagen Arteon

 

Новый Volkswagen Arteon должен заменить Volkswagen Passat CC в модельном ряду марки. По мнению экспертов, что новинку, получившую стильный дизайн, можно назвать «самой красивой» моделью бренда. Седан, снятый на промо-ролике, получил дизайнерские дополнения R-Line и золотистый окрас кузова.

Что касается технического оснащения, моторная гамма автомобиля представлена шестью бензиновыми и дизельными двигателями. В бензиновую линейку включены 148-сильный агрегат TSI рабочим объёмом 1,5 литра, а также 2,0-литровый мотор, выдающий 187 или 276 лошадиных сил. В число дизельных агрегатов вошел 2,0-литровый TDI, который в зависимости от версии генерирует 148, 187 или 236 «лошадок».


«Младший» бензиновый мотор и «дизели» мощностью 148 и 187 л. с. работают в тандеме с 6-ступенчатой механической трансмиссией, остальные двигатели сочетаются с 7-скоростным «автоматом». Новый Volkswagen Arteon обзавелся полностью цифровой приборной панелью, а также аналоговыми часами на центральной консоли.

Новости по теме

Volkswagen представил в Женеве новый Arteon
Volkswagen представил в Женеве новый Arteon

Немецкий производитель Volkswagen представил посетителям автошоу в Женеве свою новую модель Arteon. Автомобиль создан на смену популярному у покупателей Passat

Объявлены цены на "топовые" версии нового Volkswagen Arteon
Объявлены цены на "топовые" версии нового Volkswagen Arteon

Недавно дебютировавший в Женеве фастбэк Volkswagen Arteon готовится к выходу на европейский авторынок, до Украины новинка доберется в июне 2017 года. Пока

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив