18+

Главная страница | Автомедиа | Lamborghini представит первый электрокар в 2025 году

Lamborghini представит первый электрокар в 2025 году

Ср, 15 марта 2017 21:00:30
Согласно данным ряда европейских автомобильных СМИ, публичная премьера первого электрического спорткара от компании Lamborghini может состояться уже в 2025 году. Стоит отметить, что проект по созданию первого электрокара пока не утвержден.

Lamborghini представит первый электрокар в 2025 году

 

Стефано Доменикали, руководитель итальянской компании Ferrari, во время общения с прессой поделился некоторыми подробностями о первом электрокаре премиального бренда. Господин Доменикали отметил, что разработка и создание новых электрокаров, оснащенных полностью электрическими двигателями. Является приоритетной задачей, которая очень важна для будущего Lamborghini. По словам руководителя компании, премьера электрического спорткара может состояться в ближайшем будущем, однако на данный момент выпуск такой новинки сопряжен с некоторыми технологическими трудностями.

По данным инсайдерских источников, дебютный электрокар от Lamborghini может получить ту же схему, что и готовящийся к премьере Porsche Mission E. В частности, итальянский электрокар может получить тот же 600-сильный мотор, а также некоторые узловые компоненты. Наряду с этим эксперты отмечают, что к запланированному сроку премьеры, намеченному на 2025 год, технологии могут значительно измениться, поэтому говорить о характеристиках электрокара от Lamborghini пока рано.

Васисуалий Мурчалов

Новости по теме

В Lamborghini раздумывают над созданием компактного спорткара
В Lamborghini раздумывают над созданием компактного спорткара

Итальянский автобренд Lamborghini, ориентированный на выпуск спортивных авто, рассматривает возможность пополнения линейки выпускаемых автомобилей путём

Производство первого внедорожника Lamborghini Urus стартует в апреле
Производство первого внедорожника Lamborghini Urus стартует в апреле

Представитель популярной автомобильной компании Lamborghini Стефано Доменикали сообщил местным журналистам, что концерн решил выпустить свой первый внедорожник

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив