18+

Главная страница | Автомедиа | У клона Porsche Macan появится модификация для женщин

У клона Porsche Macan появится модификация для женщин

Сб, 11 марта 2017 07:43:57
Zotye SR9 - очень хороший клон Porsche Macan. Но теперь китайская компания собирается сделать то, чего никогда не делал Porsche: она будет предлагать женскую модификацию в розовом цвете под названием Goddess (англ. Богиня).

У клона Porsche Macan появится модификация для женщин

 

Goddess SR9 будет дебютировать на Шанхайском автосалоне в следующем месяце. Он имеет розовое окрашенное тело, розовые зеркала, розовую приборную панель, кремово-белые сиденья и индивидуальные зонты, предназначенные для предотвращения «сбоев гардероба». Зонты также окрашены в розовый цвет, с золотой ручкой и розовым орнаментом в виде яйца.

Zotye SR9 Goddess предназначен в первую очередь для богатых дам. Он будет стоить огромные 180,000 юаней, в то время как стандартный автомобиль колеблется от 108,800 до 161,800 юаней. Нет никаких технических отличий, и двигатель - это тот же самый 190-сильный турбо с 190 лошадиных сил, что и в остальной части линейки. Наверное, эти зонтики дорогие.

Роман Клавиатурович

Новости по теме

Опубликованы снимки женской версии "клона" Porsche Macan
Опубликованы снимки женской версии "клона" Porsche Macan

Китайская компания Zotye собирается вывести на домашний авторынок особую версию кроссовера SR9, ориентированную на женщин. Кузов «паркетника», являющегося

Компания Zotye выпустит клон Porsche Macan
Компания Zotye выпустит клон Porsche Macan

Китайская автомобильная компания Zotye анонсировала выпуск клона внедорожника Porsche Macan. Первые автомобили близнеца немецкого кроссовера сойдут с конвейера

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив