18+

Главная страница | Автомедиа | Новый кроссовер от Cadillac получит название XT4

Новый кроссовер от Cadillac получит название XT4

Пт, 10 марта 2017 09:03:37
Новый внедорожник люксового американского бренда Cadillac будет называться XT4, не XT3, как планировалось ранее. Об этом сообщают в руководстве компании.

Новый кроссовер от Cadillac получит название XT4

 

В интервью тематическим СМИ глава бренда сообщил, что данные о новом кроссовере не соответствуют действительности. Предприятие желает, чтобы люди верно истолковывали позиционирование этого авто.

Cadillac XT4 расположится на строчке ниже после Cadillac XT5 в семействе. Выпуск автомобиля скорее всего произойдет во втором полугодии 2018 года. Ранее в интернете появлялось немало инсайдерских фото с наименованием XT3. Существует вероятность, что внедорожник построят на архитектурных платформах Chevrolet Equinox и GMC Terrain. В базовой модификации автомобиль получит переднеприводный механизм. Однако за доплату можно будет заказать и полный привод. Какие двигатели будут располагаться под капотом, не сообщается. Вполне возможно, в моторной линейке появится 4-цилиндровый турбированный мотор объемом 2,0 литра.

Также пресса пишет, что Cadillac планирует выход пяти машин в течение грядущих двух лет. После выпуска XT4 должны выйти большой внедорожник и компактный седан. Об остальном пока неизвестно.

Дмитрий Павличко

Новости по теме

Компания «Cadillac» озвучила стоимость на новый внедорожник Escalade
Компания «Cadillac» озвучила стоимость на новый внедорожник Escalade

Компания «Cadillac» озвучила стоимость на новый внедорожник Escalade. Согласно имеющейся информации, премиальный автомобиль в базовой комплектации будет

Внедорожник Cadillac XT3 покажут общественности в 2018 году
Внедорожник Cadillac XT3 покажут общественности в 2018 году

Компания Cadillac намерена в 2018 году представить свой компактный внедорожник XT3. Данное транспортное средство расширит SUV-сегмент корпорации и привлечёт

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив