18+

Главная страница | Автомедиа | В Сеть попали фотоснимки Skoda Yeti

В Сеть попали фотоснимки Skoda Yeti

Чт, 9 марта 2017 21:30:57
В Сети появились изображения чешского внедорожника Skoda Yeti. Об этом пишет автомобильная пресса.

В Сеть попали фотоснимки Skoda Yeti

 

Yeti будет подобен по дизайну своему испанскому конкуренту - кроссоверу Seat Ateca. Картинка передней части тестового прототипа отсутствует, но есть вероятность, что он получит похожую на модель Kodiaq облицовку. Основными характеристиками внешнего вида этого авто являются вытянутые фары прямоугольной формы и огромная радиаторная решетка.

В профиль Yeti узнается по форме заднего окна, расположенного сбоку. Оно будет крупнее чем у Seat. В задней части установлены светодиодные фонари. Еще можно назвать большую вкладку на бампере, сделанную из неокрашенного пластика.

Российским автолюбителям внедорожник предлагается с тремя модификациями. Наиболее бюджетный - это кроссовер с мотором с отдачей 110 лошадиных сил объемом 1,6 л, работающим в паре с МКПП и заднеприводным механизмом. Его цена стартует с 1 069 000 рублей. Более мощная версия с 125-сильным двигателей TDI и объемом 1,4 л будет стоить 1 218 000 руб. Наиболее премиальный вариант включает в себя 1,8 -литровый агрегат TSI DGI с отдачей 152 л.с. и полноприводной системой. За него россияне отдадут 1 394 000 в национальной валюте.

Дмитрий Павличко

Новости по теме

В Сети появились рендеры обновленного Skoda Yeti
В Сети появились рендеры обновленного Skoda Yeti

Эксперты отечественного издания "Колёса.ру" опубликовали в Интернете рендеры обновлённого Skoda Yeti. Изображения демонстрируют, как может выглядеть модель.

Skoda прекратит собирать кроссовер Yeti в России ради выпуска Kodiaq
Skoda прекратит собирать кроссовер Yeti в России ради выпуска Kodiaq

Skoda намеревается приступить к выпуску Kodiaq в России уже во второй половине 2017 года. Для этой цели будет прекращена сборка популярного кроссовера Yeti.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив