18+

Главная страница | Автомедиа | С наступлением весны подорожал УАЗ "Патриот"

С наступлением весны подорожал УАЗ "Патриот"

Пн, 6 марта 2017 09:03:01
В обновлённых весенних ценниках на модель УАЗ "Патриот" появились новые цифры. Производитель поднял цены на внедорожник от 8 до 25 тысяч рублей в зависимости от комплектации модели.

С наступлением весны подорожал УАЗ "Патриот"

 

Весенние ценники на модель УАЗ "Патриот" не совсем порадовали любителей внедорожника. Производитель изменил цены на все свои модели в сторону роста. Теперь внедорожник в комплектации "Стандарт” обойдётся россиянам в 817 тысяч рублей.

В этой комплектации "Патриота” автолюбителям доступна бензиновый двигатель V4 объёмом 2,7 литра и  мощностью 135 "лошадок”. Автомобиль оснащён полноприводной системой и работает с 5-ступенчатой "механикой". Напомним, что осенью 2016 года в России был представлен обновлённый УАЗ "Патриот", в котором появились подушки безопасности, центральный замок, регулируемая рулевая колонка, блокировка дифференциала и многие другие вспомогательные системы.

Не так давно автолюбителям стала доступна специальная версия - УАЗ "Патриот" World of Tanks. Купить такую модель можно только по предзаказу, после оформления заказа клиентам компании стоит дождаться её выпуска специально для каждого покупателя отдельно, срок ожидания составляет 45 дней. Данная версия в основном отличается оформлением салона в стиле "танкистов”.

Роман Романов

Новости по теме

Стали известны цены обновленного УАЗ «Пикап»
Стали известны цены обновленного УАЗ «Пикап»

Разработчики Ульяновского автозавода обновили модель «Пикап». Автомобиль, как и «Патриот», оснастили модернизированной радиаторной решеткой, новой приборной

"УАЗ" выпустил бюджетную версию внедорожника "Патриот"
"УАЗ" выпустил бюджетную версию внедорожника "Патриот"

В российской компании "УАЗ" сообщили о выпуске бюджетной версии внедорожника "Патриот". Модель получила упрощенную модификацию "Классик" и теперь доступна по

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив