18+

Главная страница | Автомедиа | "УАЗ" снова оснастит свои автомобили дизельными двигателями

"УАЗ" снова оснастит свои автомобили дизельными двигателями

Чт, 2 марта 2017 16:11:31
Российский автомобильный производитель «УАЗ» планирует вновь оснащать собственные автомобили дизельными двигателями. По словам представителей компании, такими моторами будут комплектоваться модели "Пикап", "Карго" и "Патриот".

"УАЗ" снова оснастит свои автомобили дизельными двигателями

 

Производство внедорожников с дизельными агрегатами начнется во второй половине 2017 года. Такие автомобили компании "УАЗ" будут предназначены для экспортных поставок в страны Юго-Восточной Азии, Ближнего Востока и Латинской Америки. Появятся ли дизельные модели "УАЗ" на российском рынке, пока не сообщается.

Напоминает, модели "Патриот", "Карго" и "Пикап" в прошлом году прошли обновление. Вследствие модернизации инженеры компании "УАЗ" убрали дизельный мотор рабочим объемом 2,2 литра и мощностью 114 «лошадок». Вместо него был установлен бензиновый мотор объемом 2,7 литра и отдачей 135 лошадиных сил. В паре с силовой установкой трудится 5-скоростная механическая трансмиссия. За рестайлинговый «Патриот» автолюбители заплатят 817 000 рублей, за Карго – 767 000. Модель УАЗ "Пикап" обойдется россиянам по цене 877 000 рублей.

Дмитрий Павличко

Новости по теме

Mazda готовит автомобили с дизельным двигателем для рынка США в 2017 году
Mazda готовит автомобили с дизельным двигателем для рынка США в 2017 году

Руководство японской компании Mazda заявило в воскресенье, что готовит автомобили с дизельным двигателем для рынка США. В начале 2017 года появятся две

В России автомобили Haval будут оснащены новыми моторами
В России автомобили Haval будут оснащены новыми моторами

Автомобиль Haval компании Great Wall Motors будет выпускаться в России с новыми улучшенными двигателями. Об этом сообщил директор российского офиса

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив