18+

Главная страница | Автомедиа | В сети появись шпионские фото нового Subaru Forester

В сети появись шпионские фото нового Subaru Forester

Вс, 26 февраля 2017 11:36:50
В глобальной сети Интернет появились шпионские фотографии нового японского кроссовера Subaru Forester. Снимки опубликовали в Сети неизвестные инсайдеры. 

В сети появись шпионские фото нового Subaru Forester

 

В воскресенье, 26 февраля, в сети Интернет выложили шпионские снимки нового автомобиля японского бренда Subaru Forester. Отметим, что официальной презентации кроссовера ещё не было, но известно, что Subaru Forester планируют выпустить на реализацию европейским дилерам уже в начале следующего года. Автомобиль является представителем пятой генерации, а про его производство информировалось ещё в 2015 году. На данный момент, японские производители обкатывают кроссовер на местной трассе для общего пользования, однако кузов нового Subaru Forester частично скрыт маскировкой.

Известно, что пятая версия кроссовера разработана по современным технологиям при помощи Viziv Future Concept. При этом предыдущая модель автомобиля была презентована в мире в 2012 году. По предварительным данным, Subaru Forester оснащен модернизированной техникой и сообщается, что автомобиль должен получить новый обвес. Специалисты по дизайну кроссовера не заметили существенных отличий с версией 2012 года, однако, не исключено, что автомобиль тестируется на дорогах в старом кузове.

Светлана Славянская

Новости по теме

Subaru представила дизайн кроссовера Forester
Subaru представила дизайн кроссовера Forester

Представители японского концерна Subaru представили дизайн кроссовера Forester. Продажи модели стартуют в апреле на автомобильном рынке Великобритании.

Инсайдеры сфотографировали новый Subaru Forester
Инсайдеры сфотографировали новый Subaru Forester

Инсайдеры сфотографировали новый Subaru Forester и выставили их в Интернет. В то время авто проходило бета-тестирование на японских автодорогах.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив