18+

Главная страница | Автомедиа | Ravon планирует удвоить количество дилеров в России

Ravon планирует удвоить количество дилеров в России

Ср, 22 февраля 2017 09:14:48
Представители китайской автомобильной компании Ravon сообщили, что планируют удвоить количество дилеров на территории России. Об этом передает информационный портал «Автостат».

Ravon планирует удвоить количество дилеров в России

 

Согласно последним данным, концерн намерен в два раза увеличить дилерскую сеть в Российской Федерации, в предпочтениях у производителей города Москва и Санкт-Петербург. Отметим, что на данный момент, в России успешно функционируют более 50 дилерских центров компании Ravon. Как сообщают представители автомобильной фирмы, машины стали пользоваться большим спросом у российских автолюбителей из-за их качества и низкой стоимости. В результате чего, руководства бренда Ravon приняло решение о расширении рынка на территории РФ. Согласно статистическим данным, за прошлый год дилерским центрам удалось реализовать более 14 тысяч единиц автомобилей компании. Более того, после того, как дилерская сеть в России увеличится вдвое, производители обещают, что это положительно повлияет и на качество сборки.

Сообщается, что в средине 2017 года автомобильный бренд Ravon подготовил для российских пользователей множество акций, которые позволят покупать транспортные средства фирмы по сниженной цене. На данный момент, в автосалонах России доступны модели Ravon Gentra, Nexia R3, Nexia R4 и хетчбэк R2. Среди бренда лидером продаж остается автомобиль Nexia R3, который оснащен современным бортовым компьютером. Напомним, что за прошлый год бренд Ravon смог реализовать более 1,2 тысячи автомобилей на российском рынке.

Светлана Славянская

Новости по теме

Дилерская сеть Uz-Daewoo к концу 2016 года прекратит работу
Дилерская сеть Uz-Daewoo к концу 2016 года прекратит работу

Автомобильная дилерская сеть Uz-Daewoo уйдет с рынка к концу нынешнего года. Об этом сообщается на официальной странице аналитического агентства «Автостат» со

GM Uzbekistan продала в РФ 1176 автомобилей марки Ravon
GM Uzbekistan продала в РФ 1176 автомобилей марки Ravon

Компания GM Uzbekistan за минувшие четыре месяца удалось реализовать более 1,1 тысячи транспортных средств марки Ravon. Об этом сообщили источники в холдинге.