18+

Главная страница | Автомедиа | Lifan Smily занял первое место в рейтинге самых доступных автомобилей в России

Lifan Smily занял первое место в рейтинге самых доступных автомобилей в России

Пн, 20 февраля 2017 00:05:52
Недорогой китайский автомобиль Lifan Smily занял первое место в рейтинге доступности на автомобильном рынке России. Китайская копия всемирно известного MINI обойдётся покупателю в 370 тысяч рублей.

Lifan Smily занял первое место в рейтинге самых доступных автомобилей в России

 

"Автостат" предоставил данные о ценах на автомобильном рынке России. Самым доступным из китайских (и не только китайских) автомобилей назван Lifan Smily. За базовую комплектацию этой машины, а это электро-стеклоподъёмники, парктроник и подушки безопасности, покупателю надо будет отдать от 370 тысяч российских рублей.

Существует единственный более дешёвый вариант - Lada Granta в заводской комплектации. Но благодаря хорошему качеству сборки и низкой цене на запасные части, покупка "китайца” выглядит предпочтительней.

Автомобиль обладает 88-сильным мотором объёмом в 1,1 литра. Более "упакованные” модификации могут похвалиться системой круиз-контроля и достойным мультимедийным оборудованием.

Компания Lifan в январе 2017 года продала чуть менее 1000 экземпляров автомобилей, но рассчитывает существенно увеличить годовую цифру за счёт поступления на рынок новых моделей и модификаций своей продукции.

Роман Романов

Новости по теме

СМИ назвали самые дешевые машины в России
СМИ назвали самые дешевые машины в России

В понедельник СМИ назвали самые дешевые машины в России. Самый бюджетный автомобиль в РФ можно приобрести за 369 900 рублей.

СМИ назвали ТОП-5 лучших китайских автомобилей в России
СМИ назвали ТОП-5 лучших китайских автомобилей в России

СМИ назвали в воскресенье ТОП-5 лучших китайских автомобилей в России. В этот рейтинг вошли несколько моделей корпорации Lifan.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив