18+

Главная страница | Автомедиа | «АвтоВАЗ» сменит дислокацию производства LADA Granta

«АвтоВАЗ» сменит дислокацию производства LADA Granta

Чт, 16 февраля 2017 19:34:53
Отечественный автопроизводитель «АвтоВАЗ» сообщает, что в Ижевске они закрывают создание транспортных средств LADA Granta. Теперь машины станут создавать на мощностях завода в Тольятти.

«АвтоВАЗ» сменит дислокацию производства LADA Granta

 

Отечественны СМИ говорят, что имеют данные от официальных представителей автоконцерна «АвтоВАЗ», где говорят о переносе производства, так как завод в Ижевске начнёт создавать автомобили LADA Vesta в вариациях седана и универсала, а также модификацию кроссовера Vesta Cross.

Хотели сделать данную вариацию ещё при экс-директоре корпорации Бу Андерссоне в 2014 году, но реализовать подобный проект тогда не имелось возможности. LADA Granta является моделью для народа, которую создали на базе автомобиля Kalina, что начали выпускать в далёком 2011 году. На текущий день создают три модели этой линейки. Машину можно купить в кузове седана, хэтчбека и спорта. Это первое авто, где коробка не механика.

Меламори Блим

Новости по теме

Концепт LADA Vesta в кузове универсал показан на закрытой презентации в Ижевске
Концепт LADA Vesta в кузове универсал показан на закрытой презентации в Ижевске

На закрытой презентации в Ижевске состоялась презентация концепта автомобиля LADA Vesta в кузове универсал. Стоимость автомобиля составит порядка 800 тысяч

«АвтоЗАЗ» переносит производство Lada Granta
«АвтоЗАЗ» переносит производство Lada Granta

Русский автоконцерн «АвтоЗАЗ» заявил о том, что на автозаводе в Ижевске больше не выпустят машины серии Lada Granta. «Лады» отныне будут выпускать на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив