18+

Главная страница | Автомедиа | Как выбрать тип кузова автомобиля

Как выбрать тип кузова автомобиля

Пн, 13 февраля 2017 21:52:03
Большая часть населения России имеет автомобиль практически в каждой семье. Данный вид транспорта на сегодняшний день является очень комфортным, если сравнивать с местным общественным. Ведь, вы можете его использовать в качестве поездок по странам или на ту же работу, в школу, на пикник. Вам не нужно покупать билеты на самолет или поезд, не нужно ждать общественный транспорт для того, чтоб попасть на работу или в кино. Однако когда перед вами появляется вопрос с выбором машины, то нужно тщательно обработать ту или иную характеристику авто, а так же разобраться с типом автомобиля (седан, кроссовер, хэтч-бек и т.д.).

Как выбрать тип кузова автомобиля

 

Для начала разберемся с типом кузова, какой вам будет удобен всего. У седана представительный внешний вид, в большей степени классический автомобиль, изолированный от салона багажник и относительная универсальность. Однако есть и некоторые минуса в этом типе: небольшой объем грузового отсека и не очень удобный доступ к нему через крышку багажника. Чаще всего невозможна трансформация и нерациональное использование длины авто.

Как выбрать тип кузова автомобиля

 

Из иномарок самая распространенная является Mazda 6. Не плохой вариант с 2-литровым бензиновым двигателем мощностью в 150 лошадиных сил. Купить новую Мазда можно в официальных дилерских центрах России, ее цена от 1 304 000 рублей.

Если вы хотите приобрести автомобиль больше, чем седан в размере, то естественно – это кроссовер. Он отлично подойдет, как для городских поездок, так и для плохой дороги. Комфортный, удобный, он словно «диван» на колесах. Плюсы в таком типе кузова: большой клиренс, сможет свободно заезжать на бордюры, также высокая посадка. Минус в ценах, а также багажник не сильно вместительный, расход топлива выше, чем у легковых автомобилей. Кроссовер не маленький в своих размерах, поэтому будет, нелегко с парковкой.

Как выбрать тип кузова автомобиля

 

Как для хорошего примера, можно взять такой агрегат, как Toyota RAV4. Официальный дилер Тойота в Екатеринбурге предоставит вам возможность приобрести такой автомобиль от 1 493 000 рублей. В городе расход топлива равен 9,3 литра на 100 км, а на трасе – 6,3 л.

Как выбрать тип кузова автомобиля

 

Еще один из вариантов является внедорожник. Само его название говорит о предназначении данного типа автомобиля. Он больше по размеру, чем кроссовер, это же относится и к багажному отделу. Отличный вариант внедорожника – это Lexus LX, 4,5-литровый бензиновый двигатель мощностью в целых 270 лошадиных сил, с таким двигателем автомобиль разгоняется до 100 км/ч за 7,7 секунды. Купить новый Лексус можно во всех официальных дилерских центрах от 5 495 000 рублей.

Ксения Лукош

Новости по теме

Существует ли хорошая парковка для автомобиля?
Существует ли хорошая парковка для автомобиля?

На сегодняшний день практически у каждого человека имеется автомобиль. Такой вид транспорта очень комфортен, даже не смотря на расходы в его сторону (топливо,

У нас есть автомобиль, о котором вы мечтали
У нас есть автомобиль, о котором вы мечтали

У вас есть автомобиль? Может, вы только желаете купить машину? Если да, тогда нужно очень хорошо поискать, чтобы найти достойный вариант. На данный момент