18+

| | Toyota официально стала партнером Extreme Marathon 2017‍

Toyota официально стала партнером Extreme Marathon 2017‍

Чт, 9 февраля 2017 20:14:27
Компания Toyota официально стала партнёром марафона Extreme Marathon 2017, который пройдёт по весьма сложному маршруту. Отмечается, что все участники, использующие автомобили корпорации, смогут рассчитывать на хорошие призы.

Toyota официально стала партнером Extreme Marathon 2017‍

 

Соревнование Extreme Marathon 2017 включает в себя три важных этапа, во время которых будут проверяться физические возможности самих участников, а также техническое оснащения их транспортных средств. В Toyota делают акцент именно на втором этапе, когда спортсменам предстоит выбрать абсолютно любой автомобиль и добраться на нём до одного из экстремальных мест в горах. После достижения точки необходимо пересесть на квадроцикл или снегоход и продемонстрировать несколько эпичных трюков. Toyota, являясь партнёром мероприятия, обещает 100 очков в награду всем, кто будет использовать символику компании, а люди, выбравшие фирменных внедорожник японского автопроизводителя, могут рассчитывать на поощрение в виде дополнительных 300 баллов.

Следует отметить, что на этом активное сотрудничество Toyota и организаторами Extreme Marathon 2017 не заканчивается. В случае, если участник выбирает модели RAV4 или Hilux, он автоматически получает право участвовать в любом спортивном соревновании, которое будет проходить при поддержке японской корпорации. Если же кому-то удаться победить на этих транспортных средствах, он отправится на фрирайд и сёрфинг в Португалию или Чили.

Александр Сарутоби

Новости по теме

Смартфон Gionee Marathon M5 Mini получил  5-дюймовый дисплей
Смартфон Gionee Marathon M5 Mini получил 5-дюймовый дисплей

Китайская компания-производитель электроники Gionee показала мини-вариацию смартфона Marathon M5. Ключевой особенностью гаджета были 2 аккумулятора, ёмкость

Компания Carcade стала партнером Toyota Motor по финансовому лизингу
Компания Carcade стала партнером Toyota Motor по финансовому лизингу

Стало известно, что российская автолизинговая корпорация Carcade теперь является партнером автомобильной компании Toyota Motor. В рамках сотрудничества

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив