18+

| | Peugeot начинает продажи новых моделей коммерческого транспорта в России

Peugeot начинает продажи новых моделей коммерческого транспорта в России

Чт, 9 февраля 2017 15:06:00
В России дилеры Peugeot начинают продажи новых модификаций легких коммерческих автомобилей. Об этом сообщают российские автомобильные СМИ.

Peugeot начинает продажи новых моделей коммерческого транспорта в России

 

К примеру, в феврале начинается прием заказов на модель Peugeot Boxer L1H1 с новым ценником - 1 миллион 599 тысяч рублей, сообщили в пресс-службе Peugeot Россия. Одними из главных преимуществ модели являются полная масса менее 2,5 тонны и грузоподъемность менее 1 тонны. Последнее особо актуально в городских условиях, так как Boxer сможет беспрепятственно и без нарушений ПДД разъезжать по всем районам столицы.

Кроме того, клиенты получат возможность покупки модификации Peugeot Boxer с увеличенной грузоподъемностью. Такая версия автомобиля подойдет в рамках инфраструктуры финансовых организаций и инкассационных целей. Показатели грузоподъемности модели являются лучшими в данном классе - в среднем 1900 кг, а также максимально допустимая нагрузка 2100 кг для передней оси и 2400 кг для задней. Также отмечается, что полная масса фургона в данной модификации составляет 4 тонны.

Более того, в России Peugeot предлагает новую версию Partner «Социальный», которая предназначена для перевозки людей с ограниченными возможностями. Пол в этой модели имеет опущенный уровень въезда от 240 мм. Помимо этого, автомобиль оснащен алюминиевой механической въездной складной рампой. В этой модели могут присутствовать как два стандартных места, так и одно для кресла-качалки.

Роман Клавиатурович

Новости по теме

Peugeot Boxer и Citroen Jumper отправят в Россию в спецверсии
Peugeot Boxer и Citroen Jumper отправят в Россию в спецверсии

Коммерческие автомобили Peugeot Boxer и Citroen Jumper отправят в Россию в специальной версии, чей вес достигает 2,5 тонны. Релиз иномарок состоится в марте

В России начались продажи нового Peugeot Boxer
В России начались продажи нового Peugeot Boxer

В России начались продажи нового грузопассажирского автомобиля Peugeot Boxer, дилеры уже принимают заявки. Стоимость рестайлинговой модели шасси с кабиной

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив