18+

Главная страница | Автомедиа | Компактный хэтчбек Chevrolet Onix поступит в продажу в 2017 году

Компактный хэтчбек Chevrolet Onix поступит в продажу в 2017 году

Чт, 9 февраля 2017 10:12:56
Компания GM анонсировала дебют нового бюджетного компактного хэтчбека Chevrolet Onix, вместе с первым изображением новой модели. В продажу новинка поступит уже в 2017 году.

Компактный хэтчбек Chevrolet Onix поступит в продажу в 2017 году

 

Стоит отметить, что данный автомобиль будет построен на базе текущего Chevrolet Onix, но полное название пока не озвучено. В пресс-службе GM отметили, что новый автомобиль будет иметь спортивный внешний вид, как снаружи, так и внутри. В отсеке двигателей будут предложены два варианта. В первом случае это будет 1,0-литровый силовой агрегат с мощностью в 70-80 лошадиных сил, в зависимости от топлива. Во втором варианте покупателю будет предлагаться двигатель объемом в 1,4 литра, с мощностью в 98-106 лошадиных сил.

Интересно, что новый хэтчбек сможет ездить как на бензине, так и на этаноле. В плане трансмиссии, на новый автомобиль будет установлена 6-скоростная механическая коробка передач.

Говоря о внешнем виде, там были внесены небольшие, но заметные изменения. Новинка будет иметь новые передние и задние бамперы, добавлены специальные наклейки в виде клетчатого черного флага. В салоне теперь преобладает черный цвет. Как сообщают бразильские СМИ, в продажу автомобиль поступит уже через несколько месяцев.

Роман Клавиатурович

Новости по теме

В Бразилии Chevrolet Onix получил обновление
В Бразилии Chevrolet Onix получил обновление

В Бразилии модель Chevolet Onix получила обновление. Об этом сообщили представители компании GM.

Chevrolet показал в Бразилии новое поколение Onix и Prisma
Chevrolet показал в Бразилии новое поколение Onix и Prisma

Представители Chevrolet показали в Бразилии новую генерацию хэтчбека Onix и седана Prisma. Обе новинки получили обновлённый экстерьер, который более подходит

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив