18+

Главная страница | Автомедиа | В McLaren опровергли слухи об использовании моторов BMW

В McLaren опровергли слухи об использовании моторов BMW

Сб, 4 февраля 2017 22:02:28
Команда McLaren официально опровергает слухи о том, что их подразделение в гонках «Формулы-1» будет использовать моторы BMW. Он заявили о продолжении сотрудничества с компанией Honda и в будущем это вряд ли изменится.

В McLaren опровергли слухи об использовании моторов BMW

 

Накануне стало известно о том, что руководство команды McLaren заключило несколько выгодных контрактов по сотрудничеству с компанией BMW. Это сразу же вызвало волну слухов о прекращении работы с инженерами из Honda и начале разработке нового двигателя. Несмотря на это, в McLaren опровергли все слухи. Оказалось, что две компании действительно займутся разработкой новых силовых агрегатов для будущих моделей гоночных болидов «Формулы-1», но прекращать сотрудничество с Honda в корпорации пока не намерены. Это значит, что, как и раньше, именно японские моторы будут поставляться для всех гоночных машин команды McLaren.

Следует отметить, что инженеры из BMW имеют множество интересных наработок, которые и привлекли внимание McLaren. Таким образом эти две компании будут помогать друг другу в реализации имеющихся проектов по созданию двигателей совершенно нового поколения.

Александр Сарутоби

Новости по теме

В 2017 Honda будет поставлять моторы только McLaren
В 2017 Honda будет поставлять моторы только McLaren

В 2017 году японский автозавод планирует осуществлять поставки своих двигателей только одной команде «Формулы-1». Получить мотор Honda смогут только в McLaren.

В 2015 году пилотами McLaren станут Дженсон Баттон и Фернандо Алонсо
В 2015 году пилотами McLaren станут Дженсон Баттон и Фернандо Алонсо

Команда McLaren сообщила состав пилотов в 2015 году. Официально было утверждено, что защищать команду будут Ферандо Алонсо и Дженсон Батон.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив