18+

Главная страница | Автомедиа | Весной в Приморье начнут делать российско-китайские грузовики

Весной в Приморье начнут делать российско-китайские грузовики

Чт, 2 февраля 2017 16:47:29
Китайский автоконцерн First Automotive Works сообщает, что хочет создать структуру производства грузовиков на территории России. Начнут собирать их уже весной текущего года, сообщают в компании 2 февраля в четверг.

 

Договор о производстве автомобилей подписали ещё два года назад. Начнут создавать грузовики на предприятии в городе Артём. Уже текущей весной инженеры получат все необходимое, для начала работы на заводе и смогут протестировать мощности учреждения, а после этого будет полноценное строительство машин.

Гендир корпорации сообщает, что этот контракт очень выгоден для обеих сторон. На заводе появится новых 52 рабочих места, а также доход для России в размере 28 млн рублей. На текущий момент предприятие занято бумагами, которые дадут сертификацию на продукцию, а после этого они уже смогут начать работу, когда одобрят новые автомобили.

Меламори Блим

Новости по теме

В Приморье весной начнется производство российско-китайских грузовиков
В Приморье весной начнется производство российско-китайских грузовиков

Китайский автоконцерн FAW начнет совместное производство грузовиков на территории России. В Приморском крае российская фирма «Юбо-Сумотори» уже в конце

Инженеры MAN начнут тестировать электрические грузовики
Инженеры MAN начнут тестировать электрические грузовики

Компания MAN достигла договоренностей с австрийским Советом логистики (CNL) о том, что в ближайшем будущем займется испытанием электрических грузовиков. Об