18+

| | Весной в Приморье начнут делать российско-китайские грузовики

Весной в Приморье начнут делать российско-китайские грузовики

Чт, 2 февраля 2017 16:47:29
Китайский автоконцерн First Automotive Works сообщает, что хочет создать структуру производства грузовиков на территории России. Начнут собирать их уже весной текущего года, сообщают в компании 2 февраля в четверг.

 

Договор о производстве автомобилей подписали ещё два года назад. Начнут создавать грузовики на предприятии в городе Артём. Уже текущей весной инженеры получат все необходимое, для начала работы на заводе и смогут протестировать мощности учреждения, а после этого будет полноценное строительство машин.

Гендир корпорации сообщает, что этот контракт очень выгоден для обеих сторон. На заводе появится новых 52 рабочих места, а также доход для России в размере 28 млн рублей. На текущий момент предприятие занято бумагами, которые дадут сертификацию на продукцию, а после этого они уже смогут начать работу, когда одобрят новые автомобили.

Меламори Блим

Новости по теме

Инженеры MAN начнут тестировать электрические грузовики
Инженеры MAN начнут тестировать электрические грузовики

Компания MAN достигла договоренностей с австрийским Советом логистики (CNL) о том, что в ближайшем будущем займется испытанием электрических грузовиков. Об

В Приморье весной начнется производство российско-китайских грузовиков
В Приморье весной начнется производство российско-китайских грузовиков

Китайский автоконцерн FAW начнет совместное производство грузовиков на территории России. В Приморском крае российская фирма «Юбо-Сумотори» уже в конце

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив