18+

Главная страница | Автомедиа | В России стартовали продажи кроссовера Porsche Cayenne S Platinum Edition

В России стартовали продажи кроссовера Porsche Cayenne S Platinum Edition

Чт, 2 февраля 2017 15:46:38
Автопроизводитель Porsche начал продажи кроссовера Cayenne S в специальной серии Platinum Edition на территории РФ. Новинка предлагается с бензиновыми и дизельными силовыми агрегатами.

В России стартовали продажи кроссовера Porsche Cayenne S Platinum Edition

 

В расширенную комплектацию бензинового Cayenne S и дизельного Cayenne S Diesel в Platinum Edition входят 21-дюймовые колесные диски Sport Edition платинового цвета, спортивные сиденья от Cayenne GTS с регулировкой по восьми направлениям и кожаной обивкой, включая обтянутый алькантарой центр сиденья.

За исключением серийных черного (Black) и белого (White) цветов кузова без эффекта "металлик", за дополнительную плату компания предлагает пять цветов "металлик": Jet Black, Mahogany, Purpurite, Carrara White и Rhodium Silver. В пакет отделки кузова входят вставки в черном глянцевом цвете, тонированные задние стекла и расширители колесных арок, окрашенные в тот же цвет, что и кузов. На порогах передних дверей - отличительные накладки с надписью Platinum Edition.

Все подголовники, кроме среднего, имеют герб Porsche, а передние сиденья инженеры оснастили подогревом. Более того, в базовую комплектацию Platinum Edition входят коммуникационный центр Porsche Communication Management, включая навигацию в режиме "лайв", модуль Connect Plus и аудиосистема объемного звучания Bose. Кроме того, на панели приборов присутствуют спортивные аналоговые часы.

Бензиновый Cayenne S Platinum Edition оснащен 3,6-литровым V6 с двойным турбонаддувом и производит 420 лошадиных сил. Стоит такой автомобиль от 6,208,000 рублей. Под капотом Cayenne S Diesel Platinum Edition присутствует мотор V8 объемом 4,1 литра с двойным турбонаддувом и отдачей в 385 лошадиных сил и 850 Нм. Стоимость дизельной версии - от 6,423,000 рублей.

Роман Клавиатурович

Новости по теме

Смартфон LG G6 стал доступен в цвете Black Edition
Смартфон LG G6 стал доступен в цвете Black Edition

Новое цветовое сочетание получил LG G6. Производитель гаджетов LG Electronics продемонстрировала свою новинку в палитре Black Edition.

Компания Porsche остановила продажу Cayenne Diesel в Канаде и США
Компания Porsche остановила продажу Cayenne Diesel в Канаде и США

Немецкая компания Porsche временно остановила продажи модели Cayenne Diesel на территории Канады и США. Причиной тому стало уведомление, полученное автозаводом

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив