18+

Главная страница | Автомедиа | Электрофургон Nissan e-NV200 набирает популярность в Европе

Электрофургон Nissan e-NV200 набирает популярность в Европе

Вт, 31 января 2017 21:20:44
В Европе автомобиль марки Nissan e-NV200 продолжает набирать популярность. Недавно его признали лучшим электромобилем-фургоном за 2016 год.

Электрофургон Nissan e-NV200 набирает популярность в Европе

 

Стало известно, что за прошлый год продажи электрофургона Nissan e-NV200 достигли 4 319 единиц, а это - на семь процентов больше, нежели за аналогичный период в 2015. Также среди электрических автомобилей он оказался лучшим в 17 европейских странах. Самый большой показатель по реализации автомобилей Nissan e-NV200 показала Великобритания, далее идут Норвегия и Франция. Как утверждает председатель отделения электромобилей Nissan в Европе Гарет Дансмор, в наше время люди всё больше стали беспокоиться об окружающей среде, поэтому вырос спрос на подобные эко-автомобили.

Компания Nissan Intelligent Mobility следует желаниям своего покупателя и сейчас разрабатывает серию экологичных «зелёных» автомобилей. Помимо экологичности электрофургон Nissan e-NV200 способен удовлетворить все нужды автолюбителя. Представители компании также отметили, что преимуществом электрофургона является низкий расход электроэнергии и то, насколько комфортно и тихо автомобиль передвигается. Электромобиль имеет 109-сильный электромотор и батарею объемом 24 кВт/ч. Одного заряда автомобиля будет достаточно для дистанции в 170 километров. Кроме того, компания Nissan предлагает покупателям более вместительную модель – микроавтобус e-NV200 Evalia.

Светлана Славянская

Новости по теме

Nissan назвала стоимость нового фургона NV300
Nissan назвала стоимость нового фургона NV300

Руководство японской компании Nissan назвало стоимость нового фургона NV300. Новинка сначала появится в британских дилерских центрах.

Альянс Renault Nissan стал лидером продаж электрокаров
Альянс Renault Nissan стал лидером продаж электрокаров

Представители Альянса Renault Nissan сообщили, что с декабря 2013 года, когда стартовали продажи суперэлектрокара Nissan Leaf, было продано 350 тыс.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив