18+

| | Toyota C-HR скоро будет присутствовать на российском рынке

Toyota C-HR скоро будет присутствовать на российском рынке

Пн, 30 января 2017 22:30:11
В конце прошлого года Nissan Juke перестали продавать на отечественном рынке и это создало позицию для нового автомобиля. Toyota C-HR хочет занят пустой сегмент рынка уже в этом году, сообщают в официальном представительстве автоконцерна 30 января в понедельник.

Toyota C-HR скоро будет присутствовать на российском рынке

 

По обнародованным данным ясно, что новая модель Toyota C-HR будет продаваться на отечественных площадках с полным и передним приводом. Возможно также вариации двигателя на 2.0 и 1.2 литра, сила которых составит 148 и 116 соответственно. Автомобиль с меньшим объёмом можно будет купить как с автоматом, так и с механикой, а двухлитровый мотор оснащён только автоматической коробкой передач.

Машина уже прошла все необходимые сертификаты в России и готова выйти на рынок. В Японии это модель очень популярна среди покупателей. За первый месяц граждане этой страны заказали 48 тысяч единиц техники.

Меламори Блим

Новости по теме

Toyota Highlander начали продавать на площадках России
Toyota Highlander начали продавать на площадках России

Начиная с текущего дня 2017 года на российском рынке начали продавать Toyota Highlander. Об этом говорят в официальном представительстве автоконцерна в четверг

В России стартуют продажи кроссовера Toyota C-HR
В России стартуют продажи кроссовера Toyota C-HR

Кроссоверы модели Nissan Juke в средине прошлого года пропали с российского автомобильного рынка, тем самым автолюбители России лишились единственной модели с

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив