18+

| | Китайские внедорожники Hover вернутся в Россию на завод в Черкесске

Китайские внедорожники Hover вернутся в Россию на завод в Черкесске

Пт, 27 января 2017 20:55:13
Информация о скором возвращении на авторынки России автомобиля Hower начала распространяться с молниеносной скоростью. Производить внедорожники начнет завод Derways в Черкесске.

Китайские внедорожники Hover вернутся в Россию на завод в Черкесске

 

Роспотребнадзор выдал предприятию одобрение типа транспортного средства на сборку лицензионных моделей автомобиля. Новое имя, которое производитель предпочел дать своему творению - DW Hower. Согласно информации представителей завода Derways в Черкесске, между старой моделью внедорожника и новым DW Hower будут как отличия, так и одинаковые элементы.

Технические характеристики нового DW Hower предусматривают турбированный четырехцилиндровый двигатель, объемом 2,0 л и мощностью 150 л.с, механическую шестиступенчатую коробку передач, автоматика на стеклоподъемниках, климат-контроль и система вызова экстренной помощи "Эра-Глонасс". Одинаковой со старой моделью Hower останется колесная база, длинна которой 2700 мм. Точная дата выпуска нового внедорожника DW Hower на автомобильный рынок в России пока что не разглашается, равно как и название компании-дилера новой модели.

Виктория Рудковская

Новости по теме

Chery Tiggo стал самым доступным внедорожником в России
Chery Tiggo стал самым доступным внедорожником в России

Представители китайской автомобильной компании Chery назвали модель Tiggo самым доступным внедорожником России. В компании снизили стоимость автомобиля на

С 1 января 2016 года кроссовер Geely MK Cross покинет российский авторынок
С 1 января 2016 года кроссовер Geely MK Cross покинет российский авторынок

С 1 января 2016 года китайская модель кроссовера Geely MK Cross уйдет с российского авторынка. По словам официального представителя автозавода, на указанную

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив