18+

| | Aston Martin представила кабриолет Vanquish S Volante

Aston Martin представила кабриолет Vanquish S Volante

Пт, 27 января 2017 21:30:42
603-сильный спорткар Aston Martin Vanquish S дебютировал в конце 2016 года на автосалоне в Лос-Анджелесе, а сейчас британский бренд показал открытую версию роскошного автомобиля, получившую название Volante. Об этом сообщается на официальном сайте компании.

Aston Martin представила кабриолет Vanquish S Volante

 

Открытый суперкар оснащен тем же двигателем, что и купе. Это двенадцатицилиндровый двигатель мощностью шесть литров, который работает в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Динамические характеристики версии Volante пока не разглашается, но мы знаем, что купе может достигать сотни за 3,5 секунды, а его максимальная скорость составляет 323 км / ч.

Вариант кабриолета отличается от обычного Aston Martin Vanquish не только форсированной мощностью двигателя с 576 до 603 лошадиных сил, но и новой подвеской и стабилизаторами поперечной устойчивости. Также в список новшеств входят другая аэродинамическая конструкция кузова и уникальные цвета. Кроме того, для автомобиля можно заказать прокладку из углеродного волокна на капот и специальные колеса.

Купе Aston Martin Vanquish S в Европе можно купить по цене 262,950 евро. Стоимость Vanquish Volante будет объявлена позже.

Роман Клавиатурович

Новости по теме

Названа стоимость открытой версии Aston Martin Vanquish от Zagato
Названа стоимость открытой версии Aston Martin Vanquish от Zagato

Цена открытой версии карбонового суперкара Aston Martin Vanquish, над которым потрудились специалисты из ателье Zagato —Volante, составляет 850 тысяч долларов.

Aston Martin Vanquish S Volante тестируют на Нюрбургринге
Aston Martin Vanquish S Volante тестируют на Нюрбургринге

На дорогах Нюрбургринга был замечен абсолютно новый Aston Martin Vanquish S Volante. «Новинка» будет презентована только в 2018 году.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив