18+

Главная страница | Автомедиа | Компания Ford Sollers увеличила экспорт на 400%

Компания Ford Sollers увеличила экспорт на 400%

Ср, 25 января 2017 18:11:52
По итогам 2016 года автомобилестроительная компания Ford Sollers увеличила объемы своего экспорта на 400% и планирует еще нарастить эти показатели. За прошлый год компания экспортировала 880 автомобилей.

Компания Ford Sollers увеличила экспорт на 400%

 

Увеличение объемов продаж за рубежом стало возможно из-за выхода компании на сразу два новых для нее рынка. В 2016 году автомобили российской сборки начали продаваться в Белоруссии и Армении. До этого, в 2014 году компания запустила продажи транспортных средств в Казахстане, где отмечается большой спрос на коммерческие автомобили этой марки.

Наиболее продаваемым оказался коммерческий микроавтобус Ford Transit, который занял больше 25% от всего объема экспорта. В первой тройке также оказались малолитражный автомобиль Ford Focus и еще меньший Fiesta.

Практически на всех рынках, где присутствуют транспортные средства компании, отмечается позитивная тенденция на покупки этой продукции. Несмотря на то, что, в общем, автомобильные рынки уменьшают обороты по продаваемости новых авто, российские Ford затребованы в автосалонах партнеров.

Новости по теме

Ford Sollers в два раза увеличила продажи специальных версий Transit
Ford Sollers в два раза увеличила продажи специальных версий Transit

По итогам 2015 года компания Ford Sollers в два раза увеличила продажи специальных версий Transit. В частности, как сообщили сотрудники предприятия, сильнее

Ford Sollers приступает к экспорту модели Fiesta российской сборки в Казахстан
Ford Sollers приступает к экспорту модели Fiesta российской сборки в Казахстан

Российская компания Ford Sollers собирается увеличить объемы экспорта автомобильной продукции в Казахстан. В первую очередь, это коснется модели Fiesta, как

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив