18+

Главная страница | Автомедиа | «АвтоВАЗ» не собирается уходить с рынка Украины

«АвтоВАЗ» не собирается уходить с рынка Украины

Вт, 24 января 2017 22:50:23
Несмотря на политические разногласия компания «АвтоВАЗ» не планирует прекращения поставок своих моделей на украинский авторынок. По заявлению представителей компании, поставки автомобилей «Лада» будут осуществляться по годовому плану в полном объеме.

«АвтоВАЗ» не собирается уходить с рынка Украины

 

Накануне ряд источников сообщил, что на Украине автомобилей Lada Granta и Lada Kalina нет в продаже с ноября прошлого года и дальнейших поставок не предвидится. А спецпошлина, введенная Украиной с 2016 года, затрудняет корректировку цен на российские модели. В «АвтоВАЗ» заявили о своей готовности по прежнему продвигать на украинский рынок ту продукцию, которая пользуется большим спросом.

Год назад специалисты Ассоциации автопроизводителей Украины отметили рост популярности в стране именно российских автомобилей. За три месяца прошлого года украинские дилеры продали 812 автомобилей компании «АвтоВАЗ», что на 125% процентов больше соответствующего периода 2015 года.

Виктор Карельский

Новости по теме

«АвтоВАЗ» в сентябре увеличил продажи на 38%
«АвтоВАЗ» в сентябре увеличил продажи на 38%

По информации отдела статистики «АвтоВАЗ», в сентябре почти на 40% увеличились продажи автомобилей, относительно августа этого года. Наибольшим спросом

«АвтоВАЗ» начал поставки Lada 4x4 в КНР
«АвтоВАЗ» начал поставки Lada 4x4 в КНР

Автоконцерн «АвтоВАЗ» планирует увеличить количество экспортируемых автомобилей на 50% относительно прошлого года. Основным рынком станет КНР, куда уже

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив