18+

Главная страница | Автомедиа | Toyota Hilux по итогам 2016 сохранила лидерство по реализации пикапов в РФ

Toyota Hilux по итогам 2016 сохранила лидерство по реализации пикапов в РФ

Вт, 24 января 2017 01:35:57
Японский автомобиль Toyota Hilux по итогам 2016 года сохранил своё лидерство на авторынке России по количеству проданных пикапов. Это стало возможным благодаря увеличению реализации на 9,5%.

Toyota Hilux по итогам 2016 сохранила лидерство по реализации пикапов в РФ

 

Пикап Toyota Hilux пользуется в России довольно большой популярностью, так как соотношение цены и качества на высшем уровне. Даже несмотря на общее увеличение популярности отечественных производителей, по итогам 2016 года именно данное транспортное средство занимает лидирующую позицию. Этому поспособствовал рост реализации Toyota Hilux на 9,5% до 3,5 тыс. проданных экземпляров. Примечательно, что неплохие показатели продемонстрировал UAZ Pickup. Дилеры отчитались о продаже 2,8 тыс. машин, что равно увеличению на 3,9%. И хотя отечественный пикап занимает второе место, до показателей лидера авторынка в этом сегменте ему требуется приложить довольно много усилий. Тройку лучших замыкает Mitsubishi L200. В компании дела идут не очень хорошо, так как в 2016 году было реализовано 1,6 тыс. пикапов, что на 50,5% меньше, нежели за аналогичный период годом ранее.

Нельзя не отметить отечественные модели UAZ Cargo и «ВИС-2349» которые также показали хорошие результаты увеличения реализации. Таким образом они полностью вытеснили из ТОП-5 пикапов в России модель Volkswagen Amarok.

Александр Сарутоби

Новости по теме

Пикап Toyota Hilux три месяця подряд лидирует на рынке России
Пикап Toyota Hilux три месяця подряд лидирует на рынке России

Модель Toyota Hilux три месяця подряд лидирует на рынке России в сегменте пикапов. В феврале 2017 года продано 283 единицы этой машины.

В России самым продаваемым пикапом стал Toyota Hilux
В России самым продаваемым пикапом стал Toyota Hilux

Специалисты заявляют, что в России самым продаваемым пикапом стал Toyota Hilux. За первые три месяца 2016 года модель приобрели 1,058 тысяч водителей.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив