18+

Главная страница | Автомедиа | Россия опустилась в мировом рейтинге авторынков на восьмую строчку

Россия опустилась в мировом рейтинге авторынков на восьмую строчку

Чт, 23 октября 2014 19:55:57
Россия опустилась в мировом рейтинге авторынков на восьмую строчкуСтало известно, что Россия опустилась на восьмую строчку в мировом рейтинге авторынков. Первая тройка принадлежит Китаю, США и Японии.
 
Как сообщается, за последние полгода Россия опустилась в мировом рейтинге авторынков на 8-е место. За первые шесть месяцев 2014 года было продано более 1 миллиона легковых автомобилей, что на 4 % меньше прошлогоднего показателя.
 
Первое место твердо удерживает Китай, который смог продать более 9 миллионов автомобилей и прибавить 11% к росту прибыли. Также отмечается, что эти продажи представляют примерно четверть от мирового объема авторынка.
 
Второе место же принадлежит США, с их отметкой в почти 4 миллиона авто. Третья строчка принадлежит Японии, там приобрели 2,5 миллиона машин. Замыкают пятерку Индия и Германия.


Николай Офицеров

Новости по теме

Россия опустилась на шестое место среди крупнейших европейских авторынков
Россия опустилась на шестое место среди крупнейших европейских авторынков

По итогам первого месяца автопродаж Россия потеряла свое место в ТОП-5 среди крупнейших европейских авторынков и опустилась на шестое место, уступив место

Автостат: В 2015 году Россия заняла 12 место в рейтинге мировых авторынков
Автостат: В 2015 году Россия заняла 12 место в рейтинге мировых авторынков

Как сообщает «Автостат», по данным аналитиков мирового авторынка Россия в 2015 году заняла 12 место по уровню продаж автомобилей. Примечательно то, что в 2014

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив