18+

Главная страница | Автомедиа | Subaru озвучила цены на Forester и Outback модели 2017 года

Subaru озвучила цены на Forester и Outback модели 2017 года

Пт, 20 января 2017 16:19:01
Официальный представитель японской автомобильной компании Subaru в России ознакомил с ценами для российских потребителей на модели Forester и Outback 2017 года. Subaru Forester базовой комплектации будет стоить на 20 тыс. рублей дешевле.

Subaru озвучила цены на Forester и Outback модели 2017 года

 

Официальный представитель японской автомобильной компании Subaru в России оповестил поклонников этой марки автомобилей о ценах на 2017 год кроссовера Forester и универсала Outback моделей этого года. Цена на Subaru Forester стартует с 1 699 000 руб, Subaru Outback – с 2 499 000 руб (дороже на 50 тысяч рублей).

В комплектации Subaru Forester предусмотрены варианты с бензиновыми двигателями 2 л, 2 л с турбонаддувом и 2.5 л. Базовая модель включает в себя полный привод, механическую КПП, климат-контроль , 7 подушек безопасности, стальные диски в 17 дюймов. Модель Subaru Forester с двигателем 2 л. с турбонаддувом и бесступенчатой трансмиссией не подешевела. Ее цена — 2 599 900 руб. Subaru Outback 2017 года укомплектована двигателем 2,5 л или 3.6 л, полным приводом, бесступенчатой КПП, кожаным салоном с подогревом сидений, семью подушками безопасности, камерой заднего вида.

Прасковья Быстрицкая

Новости по теме

Специальная версия Subaru Forester для России получила спортивную модификацию
Специальная версия Subaru Forester для России получила спортивную модификацию

Специальная версия Subaru Forester S Limited для России получила спортивную модификацию. Цена на кроссовер начинается с отметки в 2 009 900 рублей.

Инсайдеры сфотографировали новый Subaru Forester
Инсайдеры сфотографировали новый Subaru Forester

Инсайдеры сфотографировали новый Subaru Forester и выставили их в Интернет. В то время авто проходило бета-тестирование на японских автодорогах.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив