18+

Главная страница | Автомедиа | Озвучена цена самых мощных версий Mercedes-Benz E-Class W213‍

Озвучена цена самых мощных версий Mercedes-Benz E-Class W213‍

Пн, 16 января 2017 23:15:01
Компания Mercedes-Benz официально начала принимать предварительные заказы на свои «заряженные» модели E-Class W213. Отмечается, что всего будут представлены три различные вариации, которые поступят в продажу до конца 2017 года.

Озвучена цена самых мощных версий Mercedes-Benz E-Class W213‍

 

Mercedes-Bens E-Class W213 имеет довольно много поклонников среди ценителей автомобилей данного класса, которые в восторге от появления новых версий. В компании сразу предупредили о том, что на рынок поступит несколько вариаций и сейчас можно видеть реальную суть вещей. Для предзаказа доступны самые мощные из возможных версий, которые получили весьма схожие названия. Самой дешёвой и менее производительной, но в отличии от оригинала более динамичной, стала модель Mercedes-AMG E 63 4MATIC+. За неё придётся заплатить около 6,9 млн рублей. Подобная цена включает наличие мощного 4-литрового двигателя мощностью 571 «лошадок».

Более дорогая и, как следствие, мощная версия E 63 S 4MATIC+ получила мотор аналогичного объёма, но его мощность увеличена до 612 лошадиных сил, что позволяет автомобилю разгоняться до 100 км/ч всего за 3,9 секунды. За эту модель придётся доплатит ещё 745 тыс. рублей. Самая же «заряженная» E 63 S 4MATIC+ Edition 1 обойдётся покупателю в 8,6 млн рублей. За эту цену покупатель получает аналогичные технические характеристики и 20-дюймовые кованные диски. Также доступен выбор особого цвета и полный пакет улучшений AMG Night.

Александр Сарутоби

Новости по теме

Стали известны цены самых мощных моделей Mercedes-Benz E-Class W213
Стали известны цены самых мощных моделей Mercedes-Benz E-Class W213

Концерн Mercedes-Benz рассказал о ценах на мощнейшие варианты E-Class W213, предназначенных для германского авторынка. В продаже появиться должны уже весной

Mercedes-Benz озвучил цены на три свои новые модели в РФ
Mercedes-Benz озвучил цены на три свои новые модели в РФ

Официальные представители компании Mercedes-Benz озвучили рублёвые цены на три свои новинки, которые поступят на авторынки России. Речь идёт о внедорожнике