18+

Главная страница | Автомедиа | Fiat Chrysler представит новый Dodge Demon с более чем 707 лошадиных сил

Fiat Chrysler представит новый Dodge Demon с более чем 707 лошадиных сил

Вс, 15 января 2017 13:38:08
Fiat Chrysler Automobiles (FCA) готовится возродить Dodge Demon, автомобиль, популярный в 1970-х годах, с двигателем, который производит намного больше лошадиных сил, чем Charger и Challenger Hellcat. Предварительная мощность нового Dodge Demon - более 707 лошадиных сил.

Fiat Chrysler представит новый Dodge Demon с более чем 707 лошадиных сил

 

Автопроизводитель заявил, что он представит Dodge Challenger SRT Demon на предстоящем автосалоне в Нью-Йорке в апреле. Выбор Fiat Chrysler, о вводе ультра-мощного автомобиля приходит в то время, когда большинство производителей автомобилей обсуждают автономные транспортные средства и электрические автомобили. Тем не менее, бренд Dodge не боится предложить огромную производительность.

Тим Куникис, глава Fiat Chrysler, заявил, что Demon будет более мощным, чем конструкции Hellcat, которые приводятся в действие с помощью 6,8-литрового V-8 двигателя, производящего 707 лошадиных сил. Реакция на введение Hellcat в 2015 году превзошла ожидания автопроизводителя, требуя от него удвоить производство в прошлом году. Представление забытой модели Demon может иметь сопоставимый эффект.

Роман Клавиатурович

Новости по теме

Опубликовали снимки нового Dodge Challenger Demon
Опубликовали снимки нового Dodge Challenger Demon

Иностранное издание обнародовало снимки нового Dodge Challenger Demon. На текущий момент новинка проходит тесты в городе Детройт, штат Мичиган, США.

Опубликовали новый видеотизер Dodge Challenger SRT Demon
Опубликовали новый видеотизер Dodge Challenger SRT Demon

Свежее видео появилось на официальной страничке Dodge на сайте YouTube. Новый ролик показывает большой воздухозаборник на капоте машины Challenger SRT Demon,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив