18+

Главная страница | Автомедиа | Audi рассказала о ценах и оснащении своего нового внедорожника Q5

Audi рассказала о ценах и оснащении своего нового внедорожника Q5

Пт, 13 января 2017 21:15:08
Немецкая автокомпания Audi сообщила о стоимости модернизированного внедорожника Q5 для европейского автомобильного рынка. На указанном рынке автомобиль ожидают в апреле 2017 года.

Audi рассказала о ценах и оснащении своего нового внедорожника Q5

 

Новинка представляет три комплектации, цена которых начинается от 42 900 евро. Базовый вариант предусматривает наличие дизельного мотора на 2,0 и мощность 190 «лошадей». Также в этой версии авто получит полноприводную систему Quattro и коробку передач S-Tronic.

Вторая версия оснащена турбированным бензиновым движком объемом 2,0 л и мощностью 252 л.с. Его цена начинается от от 43 850 евро. И наконец, самый дорогой вариант оснастят 3-литровым дизельным агрегатом, имеющим мощность 285 «лошадок». Ее появление совпадет с открытием сезона купаний.

В основную версию внедрили противоударную систему спереди, ассистент для парковки, климатический контроль на три сезона и электропривод крышки багажника. Топовый вариант оборудовали мощной мультимедийной системой и сиденьями для массажа.

Дмитрий Павличко

Новости по теме

Hyundai рассказала о ценах на новую модель авто i30
Hyundai рассказала о ценах на новую модель авто i30

Корейская компания Hyundai рассказала о ценах для европейского авторынка на новую генерацию авто i30. В Европе продажи стартуют с 1 марта 2017 года.

FAW Xenia R7 оснастят турбированным двигателем и новой "коробкой-автоматом"
FAW Xenia R7 оснастят турбированным двигателем и новой "коробкой-автоматом"

Китайский автопроизводитель FAW в ближайшее время выведет на рынок модернизированный вариант небольшого внедорожника Xenia R7. Авто будет обладать обновленным

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив