18+

Главная страница | Автомедиа | В 2016 году Volkswagen Polo стала самой популярной моделью в В-классе

В 2016 году Volkswagen Polo стала самой популярной моделью в В-классе

Ср, 11 января 2017 07:20:48
Известный автомобиль Volkswagen Polo незначительно повысил уровень своей популярности, что позволило ему стать лидером по продажам представителей B-класса в 2016 году. Ранее именно эта модель уже занимала аналогичную позицию в 2014 году.

В 2016 году Volkswagen Polo стала самой популярной моделью в В-классе

 

Автомобилестроительная компания Volkswagen продолжает подтверждать своё название и производит автомобили для народа. О подобном говорят уровни продаж её моделей по всему миру. В 2016 году особо выделился Volkswagen Polo, сумевший показать на 1% больше продаж, которые позволили ему занять первую строчу рейтинга популярности среди других представителей B-класса. Всего, по итогу за прошедший год, было реализовано 706 тыс. экземпляров этого недорого автомобиля. При этом общие продажи сегмента B насчитывают чуть более 14 млн единиц во всём мире.

Неоспоримым лидером является именно Volkswagen Polo, но в след за ним следует не менее известный Ford Fiesta. Замыкает тройку лидеров Renault Clio. Подобная расстановка сил говорит о том, что немецкие представители ещё не раз завоюют «золото» в этом рейтинге и возможно, по итогам 2017 года, общая картина не сильно изменится.

Александр Сарутоби

Новости по теме

В РФ увеличились продажи автомобилей Volkswagen Polo
В РФ увеличились продажи автомобилей Volkswagen Polo

В России увеличился уровень продаж автомобилей Polo от Volkswagen. В прошлом месяце было продано 4 162 машины, этот показатель почти на 12% больше, чем было

Volkswagen представит обновлённый Polo в 2017 году
Volkswagen представит обновлённый Polo в 2017 году

Компания Volkswagen представит новую генерацию модели Polo, построенную на платформе MQB AO, в 2017 году. Об этом сообщили западные СМИ в пятницу, 1 июля.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив