18+

Главная страница | Автомедиа | Kia Rio и Hyundai Solaris в России подорожали

Kia Rio и Hyundai Solaris в России подорожали

Вт, 10 января 2017 10:20:23
Уже в текущем месяце стоимость двух наиболее популярных в России корейских седанов заметно подросла. Hyundai Solaris и Kia Rio в январе, как и предполагалось, сменили свои ценники.

Kia Rio и Hyundai Solaris в России подорожали

 

Стоит отметить, что новая ценовая политика пока не коснулась прошлогодней модификации Solaris с 1,4-литровым силовым агрегатом и механической трансмиссией. Данная вариация всё ещё предлагается дилерами корейского автобренда по цене в 632,9 тыс. рублей. В то же время, та же комплектация, однако с «автоматом» обойдётся уже на 30 тысяч дороже прежней цены (753, 9 тыс. рублей). Что касается седана, работающего на двигателе объёмом 1,6 л, то его версии с 6-диапазонными АКПП и МКПП обойдутся покупателю уже в 783,9 и 743,9 тыс. рублей соответственно.

А вот комплектации Kia Rio Comfort, которые сошли с конвейера в минувшем году, в сравнении с конкурентами, подорожали относительно немного. Так, версия с 1,4-литровым мотором и «механикой» прибавила лишь 10 тыс. рублей и теперь стоит 639, 9 тыс. Аналогичные надбавки появились и у других модификаций модели.

Александр Соловьёв

Новости по теме

Hyundai увеличила стоимость модели Solaris для рынка России
Hyundai увеличила стоимость модели Solaris для рынка России

Компания Hyundai на 20 тысяч рублей подняла стоимость седанов и хэтчбеков Solaris, представленных на рынке России. Подорожание коснулось еще нескольких моделей

На российском авторынке подорожала модель Hyundai Solaris
На российском авторынке подорожала модель Hyundai Solaris

Руководство Hyundai подняло стоимость Hyundai Solaris на российском авторынке. Такая ценовая политика вступила в силу с 1 января.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив