18+

Главная страница | Автомедиа | "АвтоВАЗ" поднял розничные цены на автомобили Lada

"АвтоВАЗ" поднял розничные цены на автомобили Lada

Пн, 9 января 2017 13:37:44
Компания «АвтоВАЗ» с 1 января 2017 года повышает стоимость собственной выпускаемой продукции. В среднем цена поднялась на 1,6-3,2% по сравнению с показателями 2016 года. Информацию об этом предоставила пресс-служба «АвтоВАЗа».

"АвтоВАЗ" поднял розничные цены на автомобили Lada

 

Эксперты еще в прошлом году прогнозировали повышение цен, но официальных комментариев от руководства «АвтоВАЗа» не поступало. С 1 января во всех дилерских центрах России стоимость автомобилей Lada поднялась на 1,6-3,2%. Популярную модель Granta теперь можно приобрести за 389 тыс. 900 рублей, что на 1,6% выше цены 2016 года. Седан Vesta, будучи не очень популярным в России, стал дороже на 3,2%.

В центре «Атлантик Лада» акцентировали внимание на том, что в конце прошлого года дилеры наблюдали повышенный спрос на приобретение моделей от «АвтоВАЗа». Новая стоимость коснётся исключительно автомобилей 2017 года выпуска. Производимые в 2016-м, будут продаваться по старой цене, уверяют разработчики.

Вещий Олег

Новости по теме

«АвтоВАЗ» повышает цены на Lada XRay и Lada Vesta с 1 мая
«АвтоВАЗ» повышает цены на Lada XRay и Lada Vesta с 1 мая

Уже с 1 мая текущего года цена на модели Lada XRay и Lada Vesta увеличится в связи с ростом показателей инфляции. Соответствующее решение приняли в руководстве

«АвтоВАЗ» поднял цену на весь модельный ряд LADA
«АвтоВАЗ» поднял цену на весь модельный ряд LADA

С началом нового года отечественный производитель автомобилей "АвтоВАЗ" поднял рекомендованные цены на весь модельный ряд LADA. Больше всего подорожала LADA

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив