18+

Главная страница | Автомедиа | Подробности о Kia Stinger GT появились до официальной премьеры

Подробности о Kia Stinger GT появились до официальной премьеры

Пн, 9 января 2017 20:30:33
Официальные данные об автомобиле должны были появиться после премьеры в Детройте, но уже сейчас публикуют подробности о новой модели. Об этом сообщают СМИ.

Подробности о Kia Stinger GT появились до официальной премьеры

 

Фастбек создали на основе седана Genesis G80 2017 года. Двигатель автомобилю дали 3.3-литровый на V-образной основе. Шесть цилиндров оснащены турбиной. 365 лошадей будут взаимодействовать с 8-ступенчатым автоматом, что позволит машине набрать первую сотню километров за 5.1 секунду.

В будущем году корейцы хотят выпустить альтернативное авто с четырьмя цилиндрами, у которого будет 255 л.с. В новинке также обновили салон.

Во время создание автомобиля над ним работал Альберт Бирманн, который раньше сотрудничал с линейкой моделей BMW M. Цены пока не разглашают, но на рынок фастбек должен попасть уже осенью текущего года.

Меламори Блим

Новости по теме

Фастбек KIA Stinger был презентован в Сеуле
Фастбек KIA Stinger был презентован в Сеуле

На презентации в Сеуле, южнокорейская корпорация KIA, представила свой новый фастбек KIA Stinger. Автомобиль стал наиболее скоростным за всю историю

Появились фотографии нового седана Genesis G70
Появились фотографии нового седана Genesis G70

Недавно в сети появились свежие фотографии с изображением нового седана Genesis G70. Охотникам за авто-сенсациями удалось заснять автомобиль-новинку на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив