18+

Главная страница | Автомедиа | Isuzu рассказала об успехах продажи D-Max в России

Isuzu рассказала об успехах продажи D-Max в России

Пн, 9 января 2017 21:00:16
Официальный представитель японского автомобильного концерна Isuzu заявил, что в России продано всего 40 единиц D-Max. Он рассказал о подробностях реализации модели в других странах, а также планах компании на дальнейшие годы.

Isuzu рассказала об успехах продажи D-Max в России

 

Дебют D-Max состоялся осенью 2016 года. За это время автопроизводителю удалось реализовать всего 40 единиц транспортного средства. Речь идёт исключительно о сборках по цене от 1,76 миллиона рублей. Специалисты акцентируют внимание на том, что это связано с отсутствием развитого сегмента продажи пикапов в России. В прошлом году Nissan Navara покинул отечественный рынок, после чего россиянам приходилось выбирать между Toyota Hilux, УАЗ, Mitsubishi L200/Fiat Fullback.

Для реализации отечественного транспорта в ЦБ РФ предусмотрели множество акций, которые должны помочь увеличить спрос на продукцию. Помимо этого, программы предназначены для россиян с различными социальными статусами. Представители УАЗ подчеркнули, что на заводе может начаться производство Isuzu D-Max, если японская модель завоюет отечественный рынок.

Вещий Олег

Новости по теме

Nissan и Mitsubishi примутся за совместный выпуск пикапов
Nissan и Mitsubishi примутся за совместный выпуск пикапов

Покупка «Nissan» 30% акций «Mitsubishi» предрекает их совместную работу над новыми проектами. Так, известно, что новые генерации пикапов Nissan Navara и

Toyota Hilux по итогам 2016 сохранила лидерство по реализации пикапов в РФ
Toyota Hilux по итогам 2016 сохранила лидерство по реализации пикапов в РФ

Японский автомобиль Toyota Hilux по итогам 2016 года сохранил своё лидерство на авторынке России по количеству проданных пикапов. Это стало возможным благодаря

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив