18+

Главная страница | Автомедиа | Bridgestone будет выпускать легковые шины под новым брендом

Bridgestone будет выпускать легковые шины под новым брендом

Пт, 6 января 2017 09:40:13
Японская компания Bridgestone решила запустить выпуск легковых шин под новым брендом. Они будут такие же хорошие по качеству, но дешевле по цене. Бренд будет носить имя Firestone.

Bridgestone будет выпускать легковые шины под новым брендом

 

Об этом заявили представители компании. Как известно, компания купила завод в США а также планирует наладить выпуск на своём Ульяновском предприятии. Судя по всему, имя нового бренда компания купила вместе с заводом и обещает оставить высокие показатели качество и достаточно низкую цену.

На заводе в Ульяновске до 2018 года планируется выпускать ежегодно 4 млн шин. Сейчас специалисты проверяют производственные мощности, и устанавливает новое оборудование для качественной работы сотрудников. Бренд Firestone на автомобильном рынке не новый, его часто используют мировые автопроизводители для своих базовых комплектаций машин. Bridgestone надеется расширить присутствие компании на мировом рынке и укрепить свои позиции по продажам легковых автомобильных шин.

Напомним, что японская корпорация Bridgestone, была основана в далеком 1931 году. За объемом выпуска она занимает первое место по своей стране и второе место по миру.

Новости по теме

Легковые шины Firestone появятся на российском рынке в 2017 году
Легковые шины Firestone появятся на российском рынке в 2017 году

Компания Bridgestone анонсировала выход на российский рынок легковых шин марки Firestone Touring FS 100 в 2017 году. Ранее на рынке России можно было

«КамАЗ» планирует расширить свое присутствие на рынке РФ до 58%
«КамАЗ» планирует расширить свое присутствие на рынке РФ до 58%

Всемирно известный российский автопроизводитель грузовой техники «КамАЗ» собирается укрепить свои позиции на российском автомобильном рынке. По итогам 2017

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив