18+

Главная страница | Автомедиа | Alfa Romeo назвала цену своей новинки Giulia QV

Alfa Romeo назвала цену своей новинки Giulia QV

Чт, 5 января 2017 21:15:46
Итальянский автопроизводитель Alfa Romeo на днях назвал цену на свой новый автомобиль Giulia QV. Презентация этого мощного суперкара, состоится в этом году в Австралии, где и собираются выпускать эту модель.

Alfa Romeo назвала цену своей новинки Giulia QV

 

По информации производителя, машина будет идти в двух комплектациях, которые будут существенно отличаться по наполнению. Базовая модель Giulia QV оценена в 103 тысячи долларов, и будет иметь почти 3-х литровый двигатель, который сможет выдавать 345 лошадиных сил. Премиум-версия будет стоять на 10 тысяч больше, и иметь совсем другой двигатель с мощностью в, почти, 500 лошадиных сил. Отмечается, что при тестировании в Нюрбургринге машина побила рекорд круга, проехав за 7 минут 32 секунды.

Также сообщается, что компания собирается выпускать эту модель в кузове универсал. Для достижения этой цели ведутся переговоры с итальянским автомобильным брендом Ferrari, именно их дизайнеры должны спроектировать будущую новинку. Дата премьеры и приблизительная стоимость пока что неизвестны.

Новости по теме

Опубликовано первое изображение Alfa Romeo Giulia в кузове универсал
Опубликовано первое изображение Alfa Romeo Giulia в кузове универсал

Первое изображение Alfa Romeo Giulia в кузове универсал уже опубликовано в Сети. Премьера автомобиля должна состояться в женевском автосалоне весной 2017 года.

Alfa Romeo показала все версии нового седана Giulia
Alfa Romeo показала все версии нового седана Giulia

Итальянский производитель легковых автотранспортных средств Alfa Romeo наконец показал общественности все версии нового седана Alfa Romeo Giulia. Новинка

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив